Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 20:23

Добрый день. Сегодня речь пойдет о детском шампуне для волос.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести шампунь можно на озоне

Вот тут прямая ссылка

Цена: 331 руб.

Объем: 300мл.

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Флакон был очень хорошо упакован. Он был обтянут пленкой. При чем, пленка довольно плотная. Просто так ее не снять. Я разрезала пленку ножницами. И это хорошо. Товар детский и хочется, чтобы он не валялся на складе озона совсем без упаковки.

По кругу бутылочки указана информация о товаре. Имеется текст на русском языке. При желании, можно найти всю необходимую информацию. Срок годности 30 месяцев. После вскрытия флакона производитель пишет, что нужно успеть закончить за 12 месяцев.

Вверху расположен дозатор. Он выполнен в формате диск-топ. Это такая качелька. Мне нравятся такие дозаторы. Не нужно ничего откручивать. Одной рукой могу открыть и закрыть дозатор.

Пластик, сам по себе, качественный. Он довольно плотный. Туба устойчивая. И даже если вдруг, флакон вы уроните, то с ним ничего не случится.

ВНЕШНИЙ ВИД, ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Шампунь прозрачного цвета. Нет ни каких вкраплений и других частиц. Шампунь не водянистый. Но из флакона вытекает легко. Пенится хорошо. В руках вспенивается просто отлично. Пенка получается мягкая и очень нежная.

Аромат не резкий. Он очень приятный. Мне нравится запах этого шампуня и нравится, что он остается на волосах какое то время.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Шампунь мягко и бережно очищает волосы и кожу головы малыша. Радует, что можно использовать при молочных корочках. Сыну сейчас 4 месяца и молочные корочки практически сошли. Но немного еще осталось. Шампунь очень бережно отшелушивает частички, которые сами отпадают.

Также не могла не обратить внимание, что шампунь не вызывает слез при попадании в глаза. У нас есть универсальный гель для мытья, но когда случайно попал он в глаза, малыш сильно плакал. Я считаю, что для детей не должны быть средства раздражающие слизистую глаза.

Вы только посмотрите какие волосики стали красивые и шелковистые) Они еще и блестят. А от запаха я прям кайфовала. Позже и муж заметил, как теперь приятно пахнут волосы сынишки.

Шампунь не вызвал ни какой негативной реакции. Перхоти, зуда и прочего даже и близко нет. Хватит этого шампуня на долго. Так как расход минимальный, а голову моем не так часто. Смывается с волос легко. На волосах не остается липкости или мыльности. Только мягкие и приятные на ощупь волосы.

ИТОГ

В целом я очень довольна шампунем LULU. Средство можно использовать с первых дней жизни младенца. Моя оценка 5 звезд и рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Легко смывается
  • Не раздражает кожу
  • Не щипит глаза
  • Подходит с 0 лет
  • Хорошо очищает волосы
  • Цена
КристинаТретрекомендует