Schwarzkopf Professional OSiS+ Dust It Mattifying Powder 10g - вот так называется эта матирующая пудра для волос Шварцкопф, которую я покупаю в английском интернет-магазине
[ссылка] с доставкой на почту. Стоит 9,84 фунтов с бесплатной доставкой.
Пудра просто волшебная находка для тех, у кого редкие волосы.
Дает мгновенный и очень хороший прикорневой объем и не заглушает естественный блеск волос, несмотря на то, что заявлена как матирующая.
Объем не пропадает весь день.
Не склеивает волосы, вид у них с этой пудрой не жирный. Никто и не догадывается, что на волосах какое-то средство, кажется, что от природы волосы такие пышные или как будто стрижка такая удачная.
Не утяжеляет волосы.
Шампунем смывается легко без проблем, но я сейчас даже и шампунем не пользуюсь, а мою голову методом ко-вошинга (
мой отзыв с фотками об этом методе), так вот и при со-washing мытье волос смыть эту пудру не составляет никаких затруднений.
Советы по применению:1.Наносите совсем мало этой пудры. Сначала встряхните баночку, потом насыпьте перед зеркалом на пробор совсем чуть-чуть. Взбейте пальцами. Если переборщите с количеством, будет эффект склеенных волос и приглушится блеск волос.
2.Наносить только на сухие волосы, никакого намека на влажность быть не должно.
3.Если надели шапку и прическа примялась, ничего страшного, опять просто взбейте пальцами волосы и они опять лягут объемно. Главное - не вспотеть под шапкой.
4.Не пользуйтесь больше никакими средствами для укладки. Из моего опыта, эта пудра плохо сочетается с лаком для волос, например.
Удачи всем с прическами!