Опубликовано 10 Январь, 2016 - 00:54

Тадаам,представляю вам свой must-have по уходу за телом - молочко от NIVEA для сухой кожи с маслом ши!

Не скажу что у меня сухая кожа,но это молочко подходит мне идеально. Зимой это просто моё спасение. После душа у меня ужасно стягивает кожу, особенно явно это выражается на ногах,бритье,морозы также заставляют ее испытывать дискомфорт,именно в такие моменты я и обращаюсь за помощью к нивее.

Баночка выглядит очень приятно, объёма 250ml мне хватает на долго,после применения кожа мягкая и увлажненная,эффект держится до следующего приёма душа (да-да, я использую его после душа,только обязательно даю телу высохнуть,чтобы молочко легче наносилось на кожу и быстрее впитывалось).

Красивый дизайн. Обещания производителей)

На обратной стороне способ применения, обещания производителей,состав.

Под крышкой удобный дозатор, правда из-за густоты молочко не всегда вытекает достаточно хорошо,иногда приходится как следует потрясти продукт.

Да,оно густовато, белого цвета, с приятным нежным запахом,который остается на коже (еле уловимый,но очень приятный),легко растирается на сухой коже, быстро впитывается,не стекает, не липнет,не стягивает,не оставляет ощущения плёнки.

В нивее я нашла своё спасение. Стоит волшебное молочко в районе 150р. Бюджетно,но качественно. Все обещанное не пустые слова,а реальность, я рекомендую молочко для сухой кожи с маслом ши от NIVEA.

Все девушки достойны иметь мягкую,нежную кожу,не доставляющую дискомфорт и не развивающую комплексы. Долой комплексы, "Да!" бархатной коже!))))

Не только кожа,но и волосы влияют на нашу самооценку ,какое средство по уходу за волосами предпочитаю я? Это вы можете прочитать тут: http://irecommend.ru/content/prelest-ty-prelest-ka...

Будьте красивыми и счастливыми, надеюсь мои отзывы станут кому-то полезными))

Достоинства
  • Запах
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет и питает
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
DaryaDaRyaBрекомендует
10.01.2016