Приветствую всех! Хочу рассказать о своей любимке, о пенке для умывания Мирра. С этим продуктом, да и с самой косметикой Мирра я знакома давно и очень ею довольна. Было время, когда я покупала продукты только этого бренда, но с появлением детей денег на себя остается все меньше и меньше..))) Поэтому сейчас я ограничиваюсь средствами по уходу за лицом от Мирра. Пенку использую утром и вечером как средство очищения и тонизирования лица, шеи и зоны декольте. Кожа начинает "дышать" , и это реально так! Первое время хотелось нанести крем сразу в силу сухой кожи, сейчас (после декрета) гормональный фон поменялся немного и кожа стала жирнее..Поэтому сухость была вызвана не использованием данной пенки. Макияж смывается на раз, два..( благо я делаю его редко, поэтому дополнительно не приобретаю средств для снятия). Флакон оборудован удобным дозатором, что позволяет существенно экономить ценный продукт))) Капельку, вот буквально капелюшку, нанести на ладонь, она легко распенивается, и можно растирать по лицу. Немного помассировать, и смыть водой. Одной баночки хватает на долгий срок! Рекомендую!