На новый год однокурсницы подарили карту в парфюмерный и дома начались муки выбора. Но когда я зашла в магазин и увидела их, поняла что это то-самое. Я купила оттенок 30 (голубой и темно синий)
Красивая и удобная упаковка, все отлично открывается герметично закрывается. Пережили падение и путешествие без пререканий, целы и невредимы. Небольшой, но очень удобный аппликатор (и кистями очень хорошо наносятся). Цена приемлемая, удачное вложение для студентки 😂 Экономичны, за год ежедневного использования кончился только голубой(мое мнение слабо пегментирован) а темного расход совсем чуть-чуть. Долго держатся выдержали свадьбу, вечером глянула в зеркало и удивилось, все очень пристойно. Цвета подобраны очень органично. По мне блестящие, но не сказала бы что прям очень. Осыпаются, но в меру. При сухом нанесении очень нежный перламутровый оттенок который подойдет для будней и офиса, при влажном можно сделать превосходный вечерний макияж. На их сайте написано что подходят для подводки но это конечно они слукавили. Очень понравились, куплю еще раз обязательно.