Опубликовано 26 Август, 2016 - 11:01
Волшебство всего за 300 рублей! Гирлянды на солнечной энергии, это не только очень красиво, это практично и удобно!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Дёшево
- Красиво
- Хорошее качество
Юлечка Красотулечкарекомендует
а у меня была идея так балкон оформить, чтоб приятнее было винишко и кофеек летними ночами потягивать. солнечная батарея - это несомненно плюс!
Risha82, цена просто подарок. Один раз заплатил и наслаждайся светом и красотой 🎉
Светлана Юрьевна, я тоже буду заказывать еще. Смотрятся гирлянды потрясающе, особенно на арке под зеленью. 😇
Могу только представить такую красоту вечером или ночью. Приятно посидеть в беседке, которая светится и дарит настроение. 😂
прямо как в американских фильмах 😁 Круто на самом деле! Когда будет своя дача обязательно куплю несколько таких гирлянд 😊
Представляю, как круто это выглядит вживую! Отличное качество гирлянды за копейки 😊
У вас прям райский уголок, все так красивооо!!! У меня тоже сзади дома есть дворик, надеюсь когда стройку закончим, посажу зелень и украшу все такой герляндой! И кстати очень удобно что на солнечных батареях.
Хорошая идея и её воплощение 😊
Вопрос по существу. У меня в садовых светильниках на солнечных батареях имеется также и аккумуляторная батарейка (зачем не знаю, но без неё не работает). А в этой гирлянде как?
Спасибо Всем заглянувшим за внимание и комментарии, очень приятно 😇
Kristiya , в этой гирлянде тоже есть такая батарейка (идет в комплекте). Но за весь летний сезон первая гирлянда работает исправно, даже в пасмурную погоду.
Спасибо Всем заглянувшим за оценки и комментарии 😊 Вечером такие гирлянды очень красивы.
Вы - мой гид и гуру по всяким садовым штучкам))) очередной отзыв беру в закладки! Спасибо за информацию)))
Такие мелочи очень украшают жизнь, вечера с гирляндой становятся романтичными 😇
Красотень.. Чуть не бросилась заказывать. Вспомнила сопрут гады ?Да ещё и переломают всё.