Здравствуйте!
Я этой весной организовала на своем участке зону для отдыха. Постелила искусственный декоративный газон, сделала прудик, поставила качелю, стол. Теперь захотелось добавить какой-то уличный световой декор. Ходить по магазинам особо времени нет, поэтому посмотрела на Wildberries и по душе мне пришлась светодиодная садовая гирлянда "Пчелки" с солнечной батареей, тем более, что на нее была скидка.
Цена: 629 рублей (со скидкой).
Длина гирлянды: 4 метра+ провода 2 метра.
Срок службы: 25000 ч.
Цвет свечения: теплый.
Светодиоды: 20 шт расположены на расстояние 20 см друг от друга.
У меня вместо 20 получилось 18 пчелок и две лампочки без пчелок((( Пчелки очень симпатичные цвета янтаря.
Пчелки оказались достаточно крупными, 3,5см, очень хорошо смотрятся днем.
Гирлянду я повешала на сетку и куст розы возле пруда.
Солнечную поликристаллическая панель разместила на столбе.
Первый раз в выключенном режиме заряжала два дня. Вечером, часов в 5, включила и часам к 9 она загорелась.
Пчелки-светлячки оранжевого цвета видны только в близи.
Дальше 5 метров я вижу просто оранжевые огоньки. Получилось очень романтично, мило и празднично.
В первую же ночь прошел ливень, но гирлянда продолжала светится. Семь часов пчелки светились точно.
Гирлянда мне очень понравилась, самое большое её достоинство - автоматическое включение-выключение и автономность работы. Не нужно тянуть проводку или подключаться к электросети. А ещё возможность разместить гирлянду в любом месте, а если надоест, перенести, куда захочешь.
Искренне надеюсь на продолжительный срок службы пчелок-тружениц, которые создают положительные эмоции)))