Март уже начался, но зима в России, как известно, занимает куда больше трёх календарных месяцев. Так что даже в марте средства для ухода за руками не менее актуальны, чем в декабре. И крем лимитированной коллекции Winter Wonderland французского брэнда Sephora идеально подходит для зимы и ранней весны.
Небольшой тюбик очень удобно и брать с собой, и хранить на полке. А милые лисички и деревца радуют глаз при каждом использовании крема.
Текстура у крема не слишком жирная, но определённо для зимы: отлично питая кожу, он защищает её от неприветливой зимней погоды. Я пользуюсь кремом перед каждым выходом на улицу, и с задачей уберечь руки от мороза и ветра он справляется на "отлично".
Впитывается крем быстро, так что нет необходимости ждать - можно почти сразу же надевать перчатки и идти на улицу. И аромат у крема приятный - новогодний, с корицей, - хотя мне, честно признаюсь, быстро надоел.
Хороший ухаживающий крем, который сбережёт ваши руки в мороз и холод. Крем лимитированной коллекции Sephora станет отличным приобретением и для зимы, и для ранней весны. Рекомендую.