Я перепробовала очень много бюджетных кремов для рук, и не найдя для себя ничего подходящего, решила экспериментировать с другой ценовой категорией.
Зимой в Сефоре на стойке с банной линией увидела тюбики с кремами для рук, и взяла себе "Цветок хлопка".
Продукт оказался весьма действенным для меня - сухая, покрасневшая кожа рук уже после первого нанесения успокаивается, разглаживается, наступает облегчение)) Запах сильный, но не раздражающий (хотя и не слишком приятный лично для меня), держится на руках долго.
Немного смущает маленький тюбик - всего 30 мл, но в то же время он очень удобен для того, чтобы носить с собой в сумке или брать в путешествия. Объёма побольше я не нашла, вроде бы этот крем выпускается только в таком формате и с тремя ароматами - "Цветок хлопка", "Пион" и "Черника".
Вывод: данный крем очень хорош своими питательными свойствами - он действительно увлажняет и успокаивает кожу рук. Лёгкий, моментально впитывается и не оставляет жирной плёнки, ароматизирован, а, значит, подойдёт преимущественно для дневного применения. Чувство комфорта на руках остаётся надолго (по крайней мере, до следующего мытья рук). Конечно, продукт дороговат - 170 руб за 30 мл, но крем действительно работает и я, скорей всего, куплю его ещё.