Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 11:31

Hi !

Этот крем заслужил отдельного отзыва 😊

С Брендом Byredo я знакома совсем недавно, популярнейший Призрак

mojave ghost мне не подошел, но качество бренда, его люксовость и признание среди русских я оценила. Очень много людей вокруг начали пользоваться этим брендом и любить его.

Аромат Byredo Eleventh Hour появился в 2018 году и полюбился очень многим мужчинам. Еще это любимая кремиков Светланы Лободы. Я смотрела с ней интервью, правда нравится ей больше всего аромат "Джипси".

Byredo Eleventh Hour

Название часто переводят так :

«За час до конца света»

или так

Последний шанс

Но прямой перевод в переводчике "Одиннадцатый час". Мне так больше нравится 👍🏻

Хоть аромат считается унисекс - я же считаю, что это абсолютно мужской одеколон с перцем и бергамотом. Я же очень люблю сочетание бергамота в духах с цветами и сладостью. В этом одеколоне как раз собраны и инжир, и бергамот, всё приправлено перцем и это оказалось огромным минусом для крема 😊 Уже угадали почему? Читай те дальше.

Пирамида Eleventh Hour

Верхние ноты: Сычуанский перец и Бергамот; средние ноты: Слива, Ром, Инжир и Семена моркови; базовые ноты: Кашемировое дерево, Кедр, Бобы тонка, Iso E Super, Олибанум и Лабданум.

Я решила купить своему мужу крем для рук с этим ароматом. Если мне сложно найти парфюмированный гель для душа, то моему мужу трудно найти крем для рук с мужским ароматом. Рынок переполнен кокосовыми, цветастыми и сладкими отдушками в кремы для рук. А вот брутальных кремиков увы, мало. У бренда Byredo нашелся такой.

Парфюмированный крем для рук Byredo Eleventh Hour
В этом красивом пакете Парфюмированный гель для душа Gypsy Water от Byredo и крем для рук Byredo Eleventh Hour

крем для рук Byredo Eleventh Hour отзыв
Цена в бутике Articoli 4350 рублей 😱

Объём 30 мл

Описание от Производителя

Крем для рук от Byredo из линейки аромата Eleventh Hour мягко ухаживает за кожей рук, возвращая им мягкость, гладкость и наполняя их комфортом и чувством увлажнения на долгое время. Крем приятно парфюмирует кожу и защищает ее в течение дня от воздействия ветра и холода.

Очень красиво о нём пишут, меня притягивают эти маркетинговые подписи. Как раз описание идеально подходит моему мужу. Мелахноличный, но оптимистичный 😊 Но скорее всего это я.

Меланхоличный, но оптимистический аромат, который провозглашает, что вера, красота и гуманность способны изменить мир к лучшему.

Аромат мужской, но не резкий. Мне пахнет перцем, бергамотом, зубной пастой и жвачкой. Очень круто! Аромат долго остается на коже и может передаваться другому человеку при прикосновениях. Поэтому всегда учитывайте такие вещи, когда идете на свидания. Если ваш избранник несвободен и вы передадите ему на руки аромат ванили - будет скандал.

BYREDO представляет кремы для рук в удобной стильной упаковке, которые способны прийти на помощь даже самой сухой коже.Эта парадоксальная композиция строится вокруг сычуанского перца из Непала и закрытого плода инжира, произраставшего вы райском саду.

У крема классная упаковка и крышечка. Такой крем стильно смотрится в мужской сумке или бардачке.

Его так же можно положить на столик в вашем офисе, пусть все завидуют 😇

Парфюмированный крем для рук Byredo Eleventh Hour отзыв

По консистенции он мне напомнил крем от CLARINS, кстати он стоит до 1000р. Чтобы крем доя рук был дороже - я ещё не покупала и не получала в подарок.
У нашего люксового героя консистенция ещё плотнее будет, нежели у Кларанс.

Можно использовать и для всего тела после душа.

Парфюмированный крем для рук Byredo Eleventh Hour

Он плотный, густой, скользящий. Не липкий и не похож ни на один бюджетный крем для рук. Он прекрасно распределяется по коже и правда очень хорошо увлажняет и питает её, без липоксти. Но всё же такая высокая цена не оправдана.

Byredo Eleventh Hour отзыв

Переходим к самому главному недостатку, Почему мой муж не смог пользоваться кремом?

Крем имеет в своей пирамиде Сычуаньский перец. В самом креме, я предполагаю, есть натуральная эссенция. И сразу после нанесения крема на руки - он начинает чихать и его глаза слезятся 😅 Дозировка не имеет значение, тк мы провели ряд экспериментов. Сначала вообще подумали, что это совпадение, но каждый раз, после нанесения крема на руки - покраснение глаз и чихание. Самое интересное, что у меня такого нет, точнее в такой яркой форме. Я наношу крем и правда, глаза начинает пощипывать, но мне терпимо, видимо я привыкшая с различным отдушкам.

Я пользуюсь теперь этим кремом, но важно не подносить руки к лицу и глазам после нанесения. При этом от геля для душа с перцем нет такой реакции. Скорее всего, в креме натуральная эссенция сычуаньского перца и поэтому так происходит. Очень странный крем, я люблю натуральные компоненты, но это переборчик 😅

Выписала полный состав и обратилась к экоголику, тк не знаю где еще шифровать составы

Состав крема Byredo Eleventh Hour

Aqua (water), butyrospermum parkii (shea) butter, parfum (fragrance), glyceryl stearate, peg-100 stearate, alcohol, butylene glycol, glycerin, cetearyl alcohol, polyacrylamide, ceteareth-22, c13-14 isoparaffin, dimethicone, phenoxyethanol, caprylyl glycol, xanthan gum, laureth-7, limonene, disodium edta, eugenol, linalool, bht, sodium hydroxide, coumarin, citral, cinnamal

крем для рук байредо отзыв

Реакция может быть на одну из составляющих отдушки

Эвгенол, Кумарин, Циннамаль, Цитраль

Одна из композиций может содержать перец

Zanthoxylum Piperitum Essential Oil -

это эфирное масло сычуаньского перца. В составе я его не нашла) но есть отдушка с эфирным маслом - скорее всего она содержит экстракт, тк производитель нам сообщает что этот крем с ним.

Это огромное люксовое разочарование и напрасная трата 4000 р.
я редко жалею о люксовых покупках, но этот крем как раз такой случай. Именно жалко, подарок не удался. Я вот отлично пользуюсь им.

Byredo Eleventh Hour отзыв

Бренд Byredo действительно очень качественный и его продукцию можно смело называть люкс! Но я пожалела, что купила этот крем для рук. Впустую потраченные деньги, ведь муж не может им пользоваться,но я пользуюсь.

Может летом буду намазывать на тело вместо духов - аромат хорошо раскрывается и приглушается на большой площади 😊 Использую, так как отдать или выбросить жалко, да и других людей тоже может быть сильная реакция на сычуанский перец.

Я в общем-то к ему привыкла и мне даже нравится, но такой подставы никогда не ждешь.

Рекомендую. Хотите сверкнуть дорогим кремом для рук? Выбирайте Кларанс или Зеленски - беспроигрышный вариант + отличный уход! И аккуратнее с перцем.

Благодарю за внимание, всем мешок роскоши!

Viva Dashaрекомендует
16.04.2021
А меня вот даже заинтересовало описание аромата 😊 Под определённое настроение люблю носить прям мужские, с бергамотом особенно. Возможно, мне даже зашёл бы такой) Хотя с перцем они зря, определённо
16.04.2021
Аромат прям бомба) перец и зубная паста с бергамотом
но крем это деньги на ветер. лучше пробирку духов взять
16.04.2021
Пирамида интересная у кремика, но, подозреваю, мне он тупо вонять вонью будет
16.04.2021
та не, он приятный очень) только глаза слезиться и чесаться будут
20.04.2021
😁 все хорошо, хороший кремик, только потом кожа облазит и хвост растет
16.04.2021
Я африканский бал крем второй раз уже покупаю. Пока что лучший крем для рук, который был)
16.04.2021
Почитала пирамиду - чудесная) Бергамот, лимон, нероли -прекрасное сочетание, и без перца. Мне прям очень не повезло с перцем, точнее мужу 😊 Я еще могу пользоваться, не поднося к лицу. Жду отзыв на Африканский бал теперь ❤️
16.04.2021
Разочарование за такие деньги вдвойне обидно...
16.04.2021
очень жаль будет купить такой дорогущий крем, а на него окажется аллергия)
17.04.2021
В туалетке люблю перец, а вот думаю, что на крем у меня была бы такая же реакция, как у вашего мужа 😞
Наверное, у мужа аллергия на ингредиенты в составе крема.
Ничего себе эффект...
17.04.2021
Меня почему-то аромат заинтересовал. А что такое этот сычуаньский перец- не знаю, слышу впервые. Чуть ли не сыч🤣🤣🤣

Это точно надо учесть))))) или же для тех дам, кто хочет навести в чужом доме скандал, но сделать это якобы случайно)))
18.04.2021
Такой вот перчик ядреный))
Про скандал точно точно ) такой аромат легко прилипнет к любому мужчине если его потрогать