С Брендом Byredo я знакома совсем недавно, популярнейший Призрак
mojave ghost мне не подошел, но качество бренда, его люксовость и признание среди русских я оценила. Очень много людей вокруг начали пользоваться этим брендом и любить его.
Аромат Byredo Eleventh Hour появился в 2018 году и полюбился очень многим мужчинам. Еще это любимая кремиков Светланы Лободы. Я смотрела с ней интервью, правда нравится ей больше всего аромат "Джипси".
Byredo Eleventh Hour
Название часто переводят так :
«За час до конца света»
или так
Последний шанс
Но прямой перевод в переводчике "Одиннадцатый час". Мне так больше нравится 👍🏻
Хоть аромат считается унисекс - я же считаю, что это абсолютно мужской одеколон с перцем и бергамотом. Я же очень люблю сочетание бергамота в духах с цветами и сладостью. В этом одеколоне как раз собраны и инжир, и бергамот, всё приправлено перцем и это оказалось огромным минусом для крема 😊 Уже угадали почему? Читай те дальше.
Пирамида Eleventh Hour
Верхние ноты: Сычуанский перец и Бергамот; средние ноты: Слива, Ром, Инжир и Семена моркови; базовые ноты: Кашемировое дерево, Кедр, Бобы тонка, Iso E Super, Олибанум и Лабданум.
Я решила купить своему мужу крем для рук с этим ароматом. Если мне сложно найти парфюмированный гель для душа, то моему мужу трудно найти крем для рук с мужским ароматом. Рынок переполнен кокосовыми, цветастыми и сладкими отдушками в кремы для рук. А вот брутальных кремиков увы, мало. У бренда Byredo нашелся такой.
Крем для рук от Byredo из линейки аромата Eleventh Hour мягко ухаживает за кожей рук, возвращая им мягкость, гладкость и наполняя их комфортом и чувством увлажнения на долгое время. Крем приятно парфюмирует кожу и защищает ее в течение дня от воздействия ветра и холода.
Очень красиво о нём пишут, меня притягивают эти маркетинговые подписи. Как раз описание идеально подходит моему мужу. Мелахноличный, но оптимистичный 😊 Но скорее всего это я.
Меланхоличный, но оптимистический аромат, который провозглашает, что вера, красота и гуманность способны изменить мир к лучшему.
Аромат мужской, но не резкий. Мне пахнет перцем, бергамотом, зубной пастой и жвачкой. Очень круто! Аромат долго остается на коже и может передаваться другому человеку при прикосновениях. Поэтому всегда учитывайте такие вещи, когда идете на свидания. Если ваш избранник несвободен и вы передадите ему на руки аромат ванили - будет скандал.
BYREDO представляет кремы для рук в удобной стильной упаковке, которые способны прийти на помощь даже самой сухой коже.Эта парадоксальная композиция строится вокруг сычуанского перца из Непала и закрытого плода инжира, произраставшего вы райском саду.
У крема классная упаковка и крышечка. Такой крем стильно смотрится в мужской сумке или бардачке.
Его так же можно положить на столик в вашем офисе, пусть все завидуют 😇
Парфюмированный крем для рук Byredo Eleventh Hour отзыв
По консистенции он мне напомнил крем от CLARINS, кстати он стоит до 1000р. Чтобы крем доя рук был дороже - я ещё не покупала и не получала в подарок. У нашего люксового героя консистенция ещё плотнее будет, нежели у Кларанс. Можно использовать и для всего тела после душа.
Парфюмированный крем для рук Byredo Eleventh Hour
Он плотный, густой, скользящий. Не липкий и не похож ни на один бюджетный крем для рук. Он прекрасно распределяется по коже и правда очень хорошо увлажняет и питает её, без липоксти. Но всё же такая высокая цена не оправдана.
Byredo Eleventh Hour отзыв
Переходим к самому главному недостатку, Почему мой муж не смог пользоваться кремом?
Крем имеет в своей пирамиде Сычуаньский перец. В самом креме, я предполагаю, есть натуральная эссенция. И сразу после нанесения крема на руки - он начинает чихать и его глаза слезятся 😅 Дозировка не имеет значение, тк мы провели ряд экспериментов. Сначала вообще подумали, что это совпадение, но каждый раз, после нанесения крема на руки - покраснение глаз и чихание. Самое интересное, что у меня такого нет, точнее в такой яркой форме. Я наношу крем и правда, глаза начинает пощипывать, но мне терпимо, видимо я привыкшая с различным отдушкам.
Я пользуюсь теперь этим кремом, но важно не подносить руки к лицу и глазам после нанесения. При этом от геля для душа с перцем нет такой реакции. Скорее всего, в креме натуральная эссенция сычуаньского перца и поэтому так происходит. Очень странный крем, я люблю натуральные компоненты, но это переборчик 😅
Выписала полный состав и обратилась к экоголику, тк не знаю где еще шифровать составы
Реакция может быть на одну из составляющих отдушки
Эвгенол, Кумарин, Циннамаль, Цитраль
Одна из композиций может содержать перец
Zanthoxylum Piperitum Essential Oil -
это эфирное масло сычуаньского перца. В составе я его не нашла) но есть отдушка с эфирным маслом - скорее всего она содержит экстракт, тк производитель нам сообщает что этот крем с ним.
Это огромное люксовое разочарование и напрасная трата 4000 р. я редко жалею о люксовых покупках, но этот крем как раз такой случай. Именно жалко, подарок не удался. Я вот отлично пользуюсь им.
Byredo Eleventh Hour отзыв
Бренд Byredo действительно очень качественный и его продукцию можно смело называть люкс! Но я пожалела, что купила этот крем для рук. Впустую потраченные деньги, ведь муж не может им пользоваться,но я пользуюсь.
Может летом буду намазывать на тело вместо духов - аромат хорошо раскрывается и приглушается на большой площади 😊 Использую, так как отдать или выбросить жалко, да и других людей тоже может быть сильная реакция на сычуанский перец.
Я в общем-то к ему привыкла и мне даже нравится, но такой подставы никогда не ждешь.
Рекомендую. Хотите сверкнуть дорогим кремом для рук? Выбирайте Кларанс или Зеленски - беспроигрышный вариант + отличный уход! И аккуратнее с перцем.
А меня вот даже заинтересовало описание аромата 😊 Под определённое настроение люблю носить прям мужские, с бергамотом особенно. Возможно, мне даже зашёл бы такой) Хотя с перцем они зря, определённо
Почитала пирамиду - чудесная) Бергамот, лимон, нероли -прекрасное сочетание, и без перца. Мне прям очень не повезло с перцем, точнее мужу 😊 Я еще могу пользоваться, не поднося к лицу. Жду отзыв на Африканский бал теперь ❤️