Этот антицеллюлитный скраб мне подарили ещё осенью, но я всё откладывала удовольствие до подходящего момента, когда займусь уже собой. Приближающееся окончание срока годности и Японская диета, на которую я тут внезапно села 8 марта, наконец-то заставили меня воспользоваться этим скрабом.
Изготовитель: ООО "Красивые технологии", Москва
Объём: 150 мл
Цена: около 500 рублей
Где купить: раньше - магазины MIXIT, но этот скраб сняли с производства и слава Богу
Это первый продукт от Mixit, который я попробовала.
В составе, конечно, никакой химии, только морская соль и разные масла.
Срок годности, заявленный на упаковке: 1 год
Но в одном из отзывов на фотографии у девушки стоит срок годности - 2 года. Состав тот же, проверила. Отличается только производитель, у автора того отзыва это "ЭкоКосметик", а не "Красивые технологии".
*** АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Честно говоря, я ненароком даже подумала, что мой скраб просто стух, потому что не понимаю, как он должен выглядеть в нормальном состоянии. Хотя условия хранения вроде не нарушались. Хотела почитать отзывы, но нашла лишь несколько коротких в инстаграм. В общем, упоминаний о SPA MOMENT SCRUB в интернете мало осталось.
Напомню - это СКРАБ
Скраб имеет зелёно-коричневый цвет, такой болотный, а запах у него ну очень специфический, мне даже не с чем сравнить. Наверное, так пахнут водоросли. Соль вроде не мелкая, но по мере размазывания по коже как-то теряется и остаётся только масляное месиво.
С вашего позволения, свою пятую точку я показывать не буду, держите ляжки.
На какие-то антицеллюлитные свойства я, конечно, и не рассчитывала. Я прекрасно понимаю, что залог успеха - правильное питание и физические нагрузки, а подобные средства - лишь дополнение ко всему этому и закрепление результата.
*** ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Для меня ОГРОМНЫМ минусом стало то, что скраб оооочень масляный. Такой масляный, что прямо раздражает, лично мне неприятно, словно мажешь тело густым сливочным маслом. И если в какой-то момент захочется, например, открыть кран с водой - придётся измазать его этой массой. Да и вообще противно.
Масляная масса на руках
Сдуру я решила после скраба пройтись по проблемным зонам массажером с Fix Price - вот это было ошибкой! Отмыть его от этой каши оказалось очень непросто.
Ванна тоже пострадала, но с ней не пришлось долго возиться, к счастью. Отмылась довольно легко. Правда, в процессе нанесения скраба я дважды чуть не упала, потому что всё это масло осело на дне ванной, прилипало к ногам, стало скользко. В общем, лучше из ванной выходить или пользоваться каким-то ковриком что ли.
Скраб хорошо удаляется мочалкой с гелем для душа, хорошо увлажняет кожу, оставляя на ней небольшую масляную плёнку. В принципе, по ощущениям кожа почти такая же, как после Масла для ванны Lush, мягкая, напитанная. Только от Лаш я получила удовольствие, расслабляясь в ванной, а Миксит заставил меня понервничать.
Пару раз попробовала, дальше пойдёт в мусорку, наверное. Также тестирую сейчас антицеллюлитный термо-гель MIXIT, вот он прикольный)
*** ВЫВОДЫ
Эффекта скрабирования как такового я не заметила, очень слабо. Запах, как я уже писала, на любителя. По консистенции масло масляное. Короче, я такой ни за что не купила бы, если бы он ещё продавался. Наверное, не зря, его сняли с производства! Думаю, он многим пришёлся не по вкусу. Если вдруг увидите его в розничных магазинах, и если при этом вы не любите жирные масляные средства - не берите.
У меня был похожий печальный опыт со скрабом от Крымской мануфактуры, в итоге из-за запаха, даже не стала пользоваться. Срок годности был в норме, запечатан. А запах ужасный, хотя заявлен как ягодный
Это не производители - это этикетки на банках разные. Нет никаких производителей.!!!..ни в переулках, ни в тупиках,ни в деревне Поярково,ни на проспекте Доярково ????
Так вы оба адреса загуглите ! В мапсе например. Вам не интересно,кто где как и при каких условиях производит данные субстанции, которые вы себе на кожу наносите? Лицензии, сертификаты, тесты аллергологов ? Нет ? Ну я не знаю..может есть смысл почитать отзывы самих продавцов консультантов ? Или отзывы о качестве самих рабочих этой "лаборатории", которых кстати нет, хотя бренд уже 3 года на рынке. Видимо все довольны на 100% и никто не за 3 года не уволился ? Чем вы,как и большинство российских девочек способствуетесь при выборе ? Отзывами блогеров и восхищением Арбузовой ? Так им деньги платят за рекламу и Арбузова то уж точно кремом за 500 рублей пользоваться не будет....да и тут хватает рекламы.Это бросается сразу в глаза уже по стилю текста. Кто-нибудь хоть раз видел эти предприятия? По телевизору, в журналах....? Неужели никому не интересно, где рождаеся ими же скомпонованный крем ?
Что-то вас не в ту степь понесло) Я ничем не руководствуюсь при выборе Mixit, мне эти средства подарили)) Гуглить адреса производства мне не очень интересно. Если вы ещё раз прочтёте ту часть, где я пишу про разных производителей, указанных на этикетке, то, возможно, станет понятно, что я лишь удивлена, почему на двух разных банках при одинаковом составе указан разный срок годности 😊