Опубликовано 5 Июль, 2016 - 13:04
Вонючие, вызывают аллергию, флаконы заполнены всего лишь наполовину. Расскажу, как я отжала у китайцев больше пол стоимости от покупки) и покажу 7 красивенных оттенков. + Отдельно подробно об аллергии на гель-лаки (неприятные фото прилагаю).
molassesне рекомендует
Обалденные оттенки, но я почему-то кошечек на своих ногтях не хочу видеть, поэтому не имею ни одного представителя в своей коллекции)
От всей души желаю больше не столкнуться с аллергией, тем более на ГЛ
От всей души желаю больше не столкнуться с аллергией, тем более на ГЛ
Читаю твои свежие отзывы и каждый раз рассказ об аллергии... Вот сажусь за коррекцию и думаю только об одном: "Хоть бы меня эта бяка миновала!"
Оттенки красивые! Я с аллергией пока не сталкивалась, но слышала, что многие гель-лаки могут вызвать аллергию и не только с Алиэкспресс
Anastasia_Filippenko, sashulyalyalya, Mama_dochek да, девочки. Я сама пока отзыв писала чуть не всплакнула( Красивые, особенно в маленьких бутылочках, а я ими так ни разу и не накрасила((
UltraViolettt Спасибо, я тоже на это надеюсь!) мне раньше тоже не нравились, а потом решила заказать) Мне кажется это больше зимний вариант. Даже светлые оттенки летом как-то не смотрятся. Я купила кошек соломея, буду пробовать)
238210 да, я когда пишу, не могу не рассказать об этом, многие не знают(((может если крепкое здоровье и не каждый раз китайчиками красить, то эта беда обойдет стороной!) А я и так аллергик, мне много не надо, чтобы сыпь пошла(
Casablanc@ да( никто не застрахован от неё. Та еще кака
Casablanc@ да( никто не застрахован от неё. Та еще кака
Жаль! Прям очень жаль что такие неудачные. Но КРАСИВУЩИЕЕЕЕЕЕ! Читала и любовалась ноготками.
Molasses, подскажите на какие г/л из TNL у вас появилась аллергия, я тоже ими пользуюсь... у их кошек, очень сильный и неприятный запах (тоже отзыв оставляла). Сама аллергик, каждый раз с опасением начинаю маникюр (тоже делаю сама себе). Кстати, на одном ноготке после жидкости для снятия лака PNB начал отходить ноготь на мизинце. Это тоже аллергия?
Zhu-zha_1907 да, очень обидно( оттенки красивые, но столько яда (
МаринаЁжик на классические tnl и еще у меня есть термо. Классику я всю раздала - продала, т.к. на них точно было высыпание, а термо 3 оттенка оставила, рука пока не поднимается попробую с базой и топом ibd, может разок прокатит, если после перерыва делать. Кошечки мне очень их нравятся и хамелеоны (которые как кошки, только переливаются), я их планировала купить, но видимо к счастью, что так и не заказала.
На счет отхождения ноготка, вы уверены, что это на жидкость? Просто как я читала, это лизис, и его вызывает метакрилат в составе гель-лаков. На жидкость аллергия реже встречается, чем на ГЛ. Тем более Pnb это США, хорошая фирма. Хотя их гель-лаки тоже вызывают аллергию ((
Но может у вас не аллергия, а просто где-то задели, повредили? Это место чесалось?
molasses, да уж... очень печально сочувствую вам. Но может такая реакция даже лучше, она заметна. А вот у тех у кого ни чего на коже не вылезает, еще не известно как потом аукнется...
МаринаЁжик мне кажется, от иммунитета зависит, но как показала практика с китайскими лаками шутки плохи, они как бомба замедленного действия у кого когда грохнет - вопрос времени((( Но если не часто и с перерывами на хорошие марки и отдых, то иногда можно) Правда я уже не в числе этих счастливчиков(