Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 13:02

Это мой 3 Диффузор от Shaik. Я уже попробовала Shaik Ананас и Shaik Chewing Gom (Жевательная резинка)

А в этот раз купила себе свой любимый Montale Intense Cafe . Кстати, и туалетную воду от Shaik № 149 (он же Montale Intense Cafe) я тоже попробовала)))

Возвращаясь к диффузору... Стоимость около 800 рублей. Но это правда тот диффузор, который ПАХНЕТ! Который ощущается. Мне одного его хватает на всю 2комнатную квартиру. Уже при входе в квартиру я чувствую этот божественный аромат!

Оформление мне нравится. Симпатичное. Простое и ненавязчивое.

Сам запах правда похож на Montale Intense Cafe. Описывать его не буду. Думаю, эту "вонючку" все равно купят только те, кто знаком с этим ароматом.

По интенсивности он слабее двух моих предыдущих. Но я думаю, это связано с тем, что все-таки это не просто приятный сладкий аромат, а это реплика именно духов! И чтобы не надоедать, он менее интенсивный.

Качество отличное! Диффузность 100% Аромат проникает даже в ванную комнату! Диффузорый от Шеик это однозначно то, на что стоит потратить свои деньги.

MMroрекомендует
04.01.2023
Я вот как то равнодушна к подобным фигулинкам, хоть и люблю сама пахнуть да по больше) может быть потому что активный сын, и все это будет размазано везде, мой мозг бережет меня от потрясений)))
04.01.2023
Это конечно, не вещь первой необходимости, и в какой-то степени пустая трата денег. Но мен все равно очень нравится 😇