Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 10:54

Одна из немногих передач, которая не вызывает у меня негатива.

Передаче этой 30 лет!

Она не надоедает, но я не сильный фанат ее, и смотрю не каждые выходные, не слежу за участниками, но когда нечего делать включаю НТВ и смотрю эти вопросы- ответы с большим удовольствием.

Тем более в последнее время сильно изменили дизайн студии, он стал великолепен, современен, богат. Это радует глаз. Красивые тона, переливчато так.

И неизменный ведущий Петр Кулешов,экстравагантный, интересный мужчина с шикарным баритоном, мне кажется он очень хорошо поет, так по оперному. Он вписывается в эту атмосферу, это его тема, похоже, что он образованный интеллектуал.

Передача поставлена очень компактно, ничего лишнего, нет никаких отступлений. Вопрос- ответ, длится один час, поэтому надоесть она не успевает.

Есть только небольшие подвохи, кот в мешке и вопрос- аукцион.

Все вопросы очень интересные, саморазвиваешься с этой передачей. Можно узнать много того, что не успела еще узнать по жизни.

Участники -уважаемые люди, не ЗВЕЗДЫ! Обычные люди, начитанные, умные.

Если есть еще такие, кто не знает эту передачу, срочно включите телевизор в субботу или в воскресенье, в 15.00 по НТВ. Ну или в интернете посмотрите. Не пожалеете, время не пройдет в пустую.

Достоинства
  • Есть много полезной информации
  • Интеллектуальная игра
  • Позволяет проверить свою эрудицию
  • Приятный ведущий
  • Расширяет познания в самых разных сферах
Недостатки
  • Их нет
К-Ласточкарекомендует