Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 12:53

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться с Вами впечатлениями о стручковой фасоли, которую если честно, купила только потому, что сижу на послеоперационной диете. На этой диете бобовые вообще нельзя, а вот такую фасоль можно. Так как перечень продуктов ограничен, дай-ка думаю куплю, авось прокатит) Всё какое-то разнообразие!

Вообще про покупку фасоли не думала, но эта была со скидкой, поэтому и бросилась в глаза.

В общем, купила. Вот она:

Порадовало, что белорусская (их продуктам я как-то доверяю)

Обычно на состав всегда смотрю, но в замороженных однокомпонентных овощах естественно не стала. Ну что там в пакете кроме фасоли? А вот дома увидела, что кое-что там есть ещё:

Если честно, визуально я добавок не заметила, да и на калорийности это не очень сказывается.

На упаковке варианты приготовления:

Раньше (до диеты) я бы конечно потушила бы с маслом на сковороде, а потом яичком залила бы. Но сейчас мне такое не желательно. Решила просто сварить.

Итак, так выглядит содержимое пакета:

И вот я её варю:

Варила минут 15.

Результат:

Подала чуть присыпав сухим чесночком и морской солью с куриной голяшкой на пару и омлетом.

(Кстати, омлет приготовлен без капли масла за минуту. Об этом тут)

Знаете, после приготовления этой фасоли я поменяла своё мнение об этом продукте!

Она мне вдруг понравилась. И если понравилась просто в варёном виде, то в более сложных вариациях вообще вкуснотищу можно приготовить!

Данная фасоль вся ровненькая, мягенькая и действительно вкусная! Хорошо пойдёт как просто гарнир, так и в составе салатов и супов.

Поехала в магазин ещё прикупить, а её уже разобрали( Так что видно не одной мне понравилась)

Увижу такую в продаже, обязательно куплю!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Полезно
  • Простор для кулинарной фантазии
Данюхина МаМашарекомендует
13.10.2015
А я люблю фасоль в сочетании с цветной капустой и под сыром
Интересное сочетание! Надо будет попробовать 😊
14.10.2015
Я тоже накупила такой фасоли:) буду есть
А я вот теперь никак не куплю. Раскупили всю 😞 Поищу в других магазинах 😊
15.10.2015
А я обожаю эту фасоль..Только на вес покупаю заморозку-так дешевле..готовлю с большим количеством специи и еще и рисом вкусненько 😊
На вес конечно дешевле! Но мне как-то неудачная попалась, волокнистая и жёсткая 😞
Хотя если брать в проверенных местах, где уже попадалась удачная, то почему бы и нет 😊
23.10.2015
А я её люблю)) примерно так сейчас питаюсь - всё на пару, с желудком проблемы...
Ох, осень, время обострения болячек жкт 😞
А по сути это и есть правильное питание, но как же иногда хочется понарушать правила 😁