Всем доброго времени суток!
Я давно знакома с творчеством М. Норбекова, но именно эта книга полностью изменила мое отношение к происходящим событиям, раскрыла возможности и способы управлять этими событиями.
Всегда верила в то, что жизненный опыт помогает в жизни, но М. Норбеков, напротив, говорит о том, что опыт у разных людей на одно и тоже событие тоже разный и почти всегда не совпадает с твоим опытом.
Прочитав книгу поняла причину непонимания, возникающего между людьми, даже родными.
Автор книги не рекомендует использовать свой предыдущий опыт, а вместо этого учит развивать интуицию, которая поможет принять верное решение в жизненных ситуациях и выбрать правильный путь, предназначенный конкретно тебе.
Книга помогает изменить негативные черты своего характера на положительные, выбрать именно свой путь развития личности.
Мне понравился сам стиль изложения информации:
- приведено много интересных и поучительных историй из жизни автора;
- изложено весело с юмором, использованы анекдоты;
Автор учит, что нужно сделать для достижения успеха:
- тренировать тело и силу воли;
- регулярно одерживать победы над своей ленью.
По сути люди плывут по течению, не пытаясь познать себя и улучшить свою жизнь, нужно только начать и не отступать от задуманного. А это очень сложно, здесь и нужна сила воли.
Книга дает возможность задуматься, переосмыслить свою жизнь, ведь все зависит от самого человека, если бы не лень, алчность и т.д.
Книгу рекомендую к прочтению, она служит стимулятором для изменения себя и своей жизни к лучшему.