Опубликовано 4 Январь, 2013 - 14:09

что обещает производитель:
Натуральный комплекс шампуня содержит минералы Мертвого моря, активные вещества. Естественно и мягко ухаживает за волосами. Шампунь препятствует выпадению волос, питает и оживляет их. Придает объем и восстанавливает блеск и мягкость волос, контролирует секрецию сальных желез. Действие усиленно входящим в него кондиционером. Ваши волосы приобретают здоровый сияющий вид.

Цена около 500 руб зато объем 700 мл.

Мое мнение:
Во время применения шампунь отлично пениться. Даже небольшого количества шампуня (как 2 пятирублевые монеты) хватает что бы помыть мои волосы. длинной до лопаток.
Запах приятный.не навязчивый. Как раз как я люблю.
Что меня особенно порадовало так это что при мытье у меня обычно волосы пучками в руках остаются, при применении этого шампуня пучок волос в разы уменьшился.
За две недели применения так же заметила что волосы стали на ощупь намного мягче и более блестящие.А самое главное заметила не я она.

Единственный минус для меня, так это то что это шампунь 2 в 1 + кондиционер, это не обламывает. просто не люблю я продукты 2 в 1. Поэтому взяла еще и маску этой серии.

в общем после 2ух недель использования я довольна, волосы мягкие. блестящие, хорошо укладываются. отлично расчесываются. Буду брать еще) и всем советую)
на первых фото сам продукт, все надписи на нем не на русском.
на последней фото волосы после 2ух недель применения.

использую эту маску http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshaya-mask...

ps добавила фото состава
Достоинства
  • Блеск,и легкое расчесывание волос
  • Быстро и хорошо пенится
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • -нет
Silvestraрекомендует
04.01.2013
использую вместе с этой маской http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshaya-mask...
13.01.2013
сфотографируйте пожалуйста состав