Купила ухаживающую серию для окрашенных волос от израильского бренда косметики Careline.
Здесь хочу поделиться впечатлением о шампуне с маслом Моринги и фисташек. Шампунь имеет большой объём - 600 мл. Густая консистенция, очень хорошо пенится. Роскошный аромат масел. Расход небольшой, мне хватило средства на пять месяцев.
Я наносила шампунь для окрашенных волос на влажные волосы дважды и затем смывала водой. Использовать его можно как угодно часто, он подойдёт даже для ежедневного использования. Он очень тщательно, и при этом нежно очищает кожу головы и волосы. После применения шампуня волосы остаются мягкими и хорошо увлажненными. Шампунь для окрашенных волос абсолютно не вымывает цвет окрашенных прядей, а наоборот сохраняет его и делает более ярким.
Мои волосы после использования шампуня Careline с маслом Моринги и фисташек стали выглядеть хорошо напитанными, шелковистыми и блестящими. Цвет окрашенных волос становится более насыщенным и выразительным. . Пряди волос стали выглядеть ухоженно и натурально. Структура волоса не расслаивается, волосы выглядят здоровыми. В течение дня от волос исходит приятный вкусный аромат масел.