Я вышиваю с 6 лет, но с большими перерывами, и в последний год, походив по разным магазинам для рукоделия поняла, что ни к одному набору у меня душа не лежит - то схема черно-белая вместо цветной, то цена кусается, то нитки шерсть вместо привычного мне мулине. Тогда я решила попробовать купить Вышиваю крестиком и поняла, что этот журнал на 100 % мой!
Первым моим номером был март 2012. Я открыла его и обомлела - хотелось вышить абсолютно все схемки, воплотить в жизнь все-все-все дизайны, которые были в журнале... Нравится и то, что к большинству моделей в ключе указаны не только ДМС, но и более бюджетные Гамма и ПНК! Еще очень радует обилие в журнале маленьких схемок, на 4-6 часов работы, из которых, при дальнейшем оформлении получаются замечательные открытки или закладочки для друзей!
А насчет цены я сделала для себя вывод, что гораздо дешевле покупать Вышиваю крестиком в Ашане (даже выгоднее, чем подписка). У нас в Самаре его цена в Роспечати 140 рублей, а в Ашане - 90! Так что цена совсем-совсем не кусачая, даже я, студентка, могу себе позволить доставлять себе радость погружения в мир вышивки каждый месяц!