Всем привет! Хочу поведать вам о воске для кончиков волос от фирмы Спивакъ. Мои кончики волос нуждаются в постоянном уходе, так как они сухие и постоянно секутся. В поисках средств для ухода за волосами я наткнулась на этот воск и решила попробовать. Результат меня очень порадовал.
Воск абсолютно натуральный, без силиконов. В состав входит:
- масло макадамии,
- воск пчелиный,
- масло арганы,
- масло ши,
- эфирное масло мандарина.
Покупала его в фирменном магазине Спивакъ в своем городе. Цена 170 руб.
На вид воск цвета слоновой кости, с приятным запахом. Но при нанесении на пальчики рук воск тает и становится прозрачного цвета.
Способ применения.
Я наношу воск на сухие чистые волосы.Особенно важно наносить небольшое количество воска. Если переборщить, то волосы будут выглядеть грязными. После использования воска кончики становятся живыми, увлажненными! Воск справляется с моей самой главной проблемой - с сечением волос.
Воск расходуется очень медленно, поэтому его хватит надолго. Я пользуюсь им уже третий месяц и его еще очень много.
Вот так выглядят мои волосики после применения моего любимого воска:
Если регулярно пользоваться этой натуральной несмывашкой для волос, то визит к парикмахеру можно будет отложить на продолжительное время. Достойное средство для тех, кто хочет отрастить длинные волосы. Рекомендую.