Опубликовано 13 Август, 2012 - 21:50

Сегодня покупала домой конфеты к чаю - привлекли эти милые конфетки своим нежным названием и обещанием вкуса - крем-карамель. Раньше я никогда такие не покупала, поэтому решила взять на пробу - пакетик 250гр стоил около 50руб. Недорого, решила я, и если понравится, можно покупать часто 😊

Я честно признаюсь - никак не ожидала, что эти конфеты вызовут у меня такой восторг!
Очень нежные, безумно вкусные! Я вообще люблю желейные конфеты, но эти превзошли все ожидания!
Вкус у них ярко выраженный карамельный с добавлением сливок. Начинка нежнейшая! Мне напоминает нечто среднее между желе и суфле, наверное, за счет того, что желе не фруктовое обычное, а вот такое - двухслойное, карамельное и сливочное 😊
Глазурь вкусная, но, как по мне, совершенно обычная для таких "советских" конфет.
Конфеты, конечно же, сладкие, но не приторные. Я приторность не люблю в кондитерских изделиях, так что этим "Лебёдушка" очень понравилась 😊
И еще - они не липнут к зубам!

Конфеты изготовлены по ГОСТу российским производителем.
На фото так же можно разобрать состав - прошу прощения за не очень чёткое фото, лучшего сделать, увы, не получилось.
Срок хранения у них - 6 месяцев. Мои изготовлены 25 июня. На вкус, цвет, внешний вид никаких нареканий!

Конфетки можно смело покупать к чаю домой или на работу. Очень вкусные и ничем не уступают разрекламированным дорогим конфетам!
Достоинства
  • Карамельно-сливочный вкус
  • Не липнут к зубам
  • Не приторные
  • Нежная желейная начинка
  • Приемлемая стоимость
Лунная Девицарекомендует
+.Как захотелось! 😊
Светлана Юрьевна, обязательно попробуйте 😊
такие я еще не пробовала, всё впереди 😁 +
14.08.2012
Какие вкусняшки! Люблю желейные!
самые любимые конфеты +
Люблю конфеты этого производителя :), такие ещё не пробовала! +
14.08.2012
жаль,у нас такие не продают+
15.08.2012
+ Хороший, обстоятельный отзыв =)
люблю желейные 😊 +
даже не видела нигде иих 😐 +++
16.08.2012
Ну и раздразнили Вы меня..)Мне тоже захотелось..)
лютик, так они недорогие, всегда можно себе позволить 😊
16.08.2012
Я когда фото увидела,думала похожи на "Левушку".Ладно пойду на поиски)) 😂
А "Лёвушка" - они какие? 😊
16.08.2012
Они что-то наподобие этого,но там есть ещё прослойка суфле)Приятная конфетка)
Спасибо! Найду - попробую 😊
От меня-сладкоежки вам +, очень люблю всякие желейные конфетки 😊
Кукла Маша, спасибо 😊
...Milka..., мне кажется, что я их видела почти в каждом супермаркете... А вы где обитаете? 😊
18.04.2013
А меня угостили такой конфеткой, ужасная просто 😞
Но, судя по всему они сделаны на разных фабриках, на моей написано что сделано в Воронеже.
18.04.2013
и не не понравились, хотя желейные конфеты люблю