Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 00:11
КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЮ МНЕНИЕ. С 4 до 1, жалко нет 0
Недостатки
- Гормональный
- Привыкание
brycni4kaне рекомендует
Гормональные препараты такая штука... Не всегда подберешь то что надо, к утру можно приобрести букет на лице. Я за вас искренне рада, что вам подошло, многие позавидуют!
Этот препарат хотя и гормональный, но не вызывает атрофию кожи, его назначают даже маленьким детям. И многие люди ошибочно думают, что раз мазь густая и жирная, то она не впитывается, судя по характерному блеску на коже. Мазь впитывается и впитывается в любом случае, а жировой след всегда будет оставаться для защиты кожных покровов и удержания влаги.А крема во время аллергических высыпаний не особо рекомендуются, т.к. они еще больше способны иссушить кожу. Говорю не отсебятину, а со слов дерматолога после подробнейшей с ним консультации. Так что за гормональную составляющую и за жирность не беспокойтесь
Знаете девушка, вообще не проще было к дерматологу сходить? А следом к аллегологу? А если у вса постоянные проблемы с кожей , то надо организм очищать изнутри, а не вмазывая гормональные мази и загоняя проблему внутрь.
Wildmoon! Знаете, постоянных проблем с кожей у меня никогда не было. Они начались с начала использования мази ЭЛОКОМ. Потрудитесь прочесть отзыв, прежде чем советы давать
Brycni4ka, если вы не считаете проблемным участком кожи изображенный на фото #1(до нанесения), то тем более зачем так радикально вмазывать в себя гормональный крем, а потом жаловаться на результат, это разнозначно если бы вы на порезанный палец наложили гипс, а потом жаловались на качество гипса.
Здравствуйте! Как ваши дела сейчас? Что помогло или нет? Сама сейчас на отмене элокома(
О том и речь, что за все эти годы именно Элоком мне реально помогал. Моя аллергия раньше была просто непрекращающейся, но с началом его использования мне стало заметно лучше, ибо сейчас выскакивает что-то уже раз в 2-3 месяца, а проходит на 4 дня максимум. Видимо, "спасибо" сказать нужно именно моему аллергологу, который изначально говорил именно о такой схеме, что мазать его нужно не более 3 дней, даже если не прошло за это время. Ни разу не было ничего, похожего на симптомы "отмены", за это время организм просто не успевает привыкнуть. Автор отзыва же мазала им постоянно по сути. В этом разница. Плюс, возможно, автору просто не подошло это средство, поэтому и приходилось столь часто его использовать, надо было искать что-то другое
Ой-ой! 😲 автор, у моей сестры было подобное, ставили ПД, и ей от ПД помогло только одно - Римский Бальзам! а ничего не помогало до этого! я о нем отзыв тут писала, он от кучи кожных болячек! Выздоравливайте! 😇
Пишу комментарий больше для тех, кто читает комментарии, так как автор уже видимо все итак знает.
Элокомом мажутся примерно неделю, на лицо его не наносят, для этого есть другие гормональные мази, которые выпишет врач. А что касается отмены, то просто бросать нельзя. Сначала надо использовать мазь/крем через день (примерно так 3 раза), затем через 2 дня, через 3 дня и т.д. Бросать естественно его нельзя. Эти рекомендации мне врач давала при атопическом дерматите.
Мазь и крем не предназначены для нанесения на лицо или в области паха и подмышечных впадин.
Если что.
Если что.
Меня больше всего удивляют такие люди как вы, которые поставили сами себе диагноз и по совету подруги пошли и купили гормональную мазь не предназначенную для столь длительного применения и применения без показаний. А потом вы идёте жалуетесь на мазь на сайт. Серьезно? А может нужно было пойти к специалисту изначально? К человеку компетентному в этом вопросе? Мазь ей плохая.
Вообще, для лица нельзя использовать элоком (даже крем, в инструкции написано, что он провоцирует угри) рекомендую посмотреть /приобрести по возможности Фторокорт и Мазь глазная URSAPHARM Декса - Гентамицин, вот ей можно мазать и глаза и веки
Без негативных последствий
Без негативных последствий
Есть хороший бад для очищения организма
Снимает все обострения , выводит аллергены и токсины . Производство Англия
Пудра Kiki Health Activated Charcoal Detox Powder продаётся на /beautybaz/