Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 09:08

Наверное для меня, как и для многих девушек, очень важно после душа как можно дольше сохранить ту свежесть и то увлажнение, которое нам дарит вода.

Йогуртовое суфле дарит "Абсолютный комфорт" от Faberlic, нанесенное после душа, дарит нам еще больше.

Красивая и удобна баночка, отличный объем. По консистенции, я бы назвала это действительно йогуртом, а не суфле. Нежное, питает и увлажняет кожу, с удивительным запахом инжира, который остается на коже, но к утру его как и не бывало, это + на мой взгляд.. В составе на пером месте пропиленгликоль.

Пропиленгликоль - биоразлагаемое и не накапливается в организме человека. Он связывает молекулы воды и является увлажнителем, проводником запахов и других ингредиентов.

Наверное без него действительно никак. Самое популярное средство традиционной косметики.

Даже если и есть вред для организма от пропиленгликоля, то скорее в 100% концентрации, НО мы же не работники химического производства.

После нанесения на кожу легко и равномерно распределяется и самое важное моментально впитывается не оставляя ощущения липкости. Это обуславливается присутствием в составе натуральных смягчителей на основе кокосового масла.

По мне даже экономично расходуется. Может для обладательниц очень сухой кожи йогуртового суфле окажется маловато, но для меня идеально.

Советую всем без исключения.

janetsherbaрекомендует
14.12.2017
Аромат у него, наверное, очень приятный 😊