Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 14:21

год или более
    140 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать вам про мой любимый гель для душа, этот гель я беру уже год, впервые я нашла такой гель для душа, который я беру на постоянку.

Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka Нанайские танцы - самый чудесный, самый лучший!

Цена: 140 рублей, что ну очень бюджетно

Объём: 250мл

Где купить!? Я беру либо в интернет магазинах, либо в косметическом магазине "Скорпион".

Упаковка очень стильная и привлекательная, чёрная. Тут есть изображение очень аппетитных красных ягод.

Важная пометка "no SLS, no PARABENS".

На обратной стороне есть вся нужная информация для потребителей. Тут кстати очень красивое описание, которое действительно стоит прочитать:

Срок годности выбит на шве:

Крышка удобная, легко открывается и плотно закрывается.

Текстура: нежная гелевая консистенция, немного жидкая. Гель нежного розоватого оттенка, с очень красивым перламутровым переливом.

Пенится очень хорошо, хватает буквально капли геля, чтобы помыться.

Аромат - это главное достоинство этого геля, по крайней мере для меня. Гель пахнет лесом, сочными сладкими и кислыми ягодками, аромат очень вкусный и насыщенный, он терпкий и согревающий. Этот гель просто идеальный для осени, а зимой он подарит праздничное настроение. Аромат совершенно не дешёвый, я просто мечтаю о таком парфюм.

Эффект и применение:

? Со своей главной задачей справляется на ура, очищает кожу отлично

? Смягчает кожу и совершенно не сушит ее

? Во время принятия душа происходит настоящая ароматерапия, мне просто не хочется вылазить из ванной

? Даже немного увлажняет кожу

? Кожа очень бархатистая на ощупь

Расход у геля нормальный, мне хватает на 3 месяца этой тары в 250мл, моюсь я практически каждый день

Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka Нанайские танцы - это просто моя любовь, я обожаю его аромат, если вы знаете похожий парфюм, то пожалуйста напишите! Очень советую купить этот гель для душа в качестве дополнения к подаркам на Новый год, можно даже для себя любимой, аромат у геля ну очень праздничный и теплый.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
  • Цена
Alena_meowрекомендует
23.10.2019
Какое интересное название
Ой это да, точно)
23.10.2019
Отличный)
Полностью согласна 😊
Привлекательная упаковка и название
я бы попробовала даже ради аромата)
25.10.2019
Попробовать. Заинтересовали.