__________________________________ДОБРОГО ДНЯ_______________________________
Недавно, мы с женихом сделали не дорогую, но очень важную для нас покупку в ювелирном гипермаркете SUNLIGHT BRILLIANT - это набор серьги и подвеска с гранатами и фианитами от бренда SOKOLOV.
Мы заглянули в SB на метро Трубная. Там очень крупный магазин, и когда я увидела этот милый комплект просто не могла оторваться от него.
Что же такое гранат и фианит? Для тех кто не в курсе, небольшая справка:
______________________Серьги из серебра с гранатами и фианитами________________
Цена - 1 990р.
Характеристики:
Вставка - Гранат (2 шт.) 7,00 * 5,00, Фианит (32 шт.) - 1,50 кр.
Металл - Серебро 925 пробы
Форма вставки - Круг, овал
Технология - Родирование
Вид замка - Английский
Масса - 2, 87
Серьги очень нежные, лаконичной овальной формы. Большой камушек граната в обрамлении фианитов. Это и строгий и нежный комплект одновременно. Вся красота и изящество в простоте. Имеется оттиск пробы. Очень качественная работа.
___________________Подвеска из серебра с гранатом и фианитами__________________
Цена - 660р.
Характеристики:
Вставка - Гранат (1 шт.) 6.00, Фианит (16 шт.) 1,00
Металл - Серебро 925 пробы
Форма вставки - Круг
Технология - Родирование
Масса - 0,98
От производителя:
Классическое сочетание серебра и граната делают комплект актуальным на все времена. Благодаря круглой форме и достаточной величине ушка, кулон можно носить на цепочках различной длины и ширины, экспериментируя и дополняя его другими нашейными украшениями или делая единственной яркой деталью
Подвеска в форме овала, 1-н большой гранат в обрамлении фианитов. Подвеска не менее лаконична и нежна. Этот комплект на мой взгляд для взрослых женщин, местами кажется аскетичным, но красный камень похож на маленький огонек. Так же имеется оттиск пробы.
Цепочка стоила отдельно - 550р. В итоге полную сумму мы заплатили 3000р. т.к. по моей бонусной карте нам сделали скидку в 200р.
_____________________________________ВЫВОДЫ_____________________________
Однозначно рекомендую присмотреть к этому комплекту и к бренду в целом. Очень качественные украшения по демократичным ценам.
_______________________________________________________________________________
Еще мои покупки от SOKOLOV:
✓ Кольцо серебряное SOKOLOV "Птички"
✓ Кольцо серебряное SOKOLOV "Резное"
✓ Кольцо-обнимашка SOKOLOV серебряное с эмалью и фианитами "Панда"