Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 15:22

__________________________________ДОБРОГО ДНЯ_______________________________

Недавно, мы с женихом сделали не дорогую, но очень важную для нас покупку в ювелирном гипермаркете SUNLIGHT BRILLIANT - это набор серьги и подвеска с гранатами и фианитами от бренда SOKOLOV.

Мы заглянули в SB на метро Трубная. Там очень крупный магазин, и когда я увидела этот милый комплект просто не могла оторваться от него.

Что же такое гранат и фианит? Для тех кто не в курсе, небольшая справка:

______________________Серьги из серебра с гранатами и фианитами________________

Цена - 1 990р.

Характеристики:

Вставка - Гранат (2 шт.) 7,00 * 5,00, Фианит (32 шт.) - 1,50 кр.

Металл - Серебро 925 пробы

Форма вставки - Круг, овал

Технология - Родирование

Вид замка - Английский

Масса - 2, 87

Серьги очень нежные, лаконичной овальной формы. Большой камушек граната в обрамлении фианитов. Это и строгий и нежный комплект одновременно. Вся красота и изящество в простоте. Имеется оттиск пробы. Очень качественная работа.

___________________Подвеска из серебра с гранатом и фианитами__________________

Цена - 660р.

Характеристики:

Вставка - Гранат (1 шт.) 6.00, Фианит (16 шт.) 1,00

Металл - Серебро 925 пробы

Форма вставки - Круг

Технология - Родирование

Масса - 0,98

От производителя:

Классическое сочетание серебра и граната делают комплект актуальным на все времена. Благодаря круглой форме и достаточной величине ушка, кулон можно носить на цепочках различной длины и ширины, экспериментируя и дополняя его другими нашейными украшениями или делая единственной яркой деталью

Подвеска в форме овала, 1-н большой гранат в обрамлении фианитов. Подвеска не менее лаконична и нежна. Этот комплект на мой взгляд для взрослых женщин, местами кажется аскетичным, но красный камень похож на маленький огонек. Так же имеется оттиск пробы.

Цепочка стоила отдельно - 550р. В итоге полную сумму мы заплатили 3000р. т.к. по моей бонусной карте нам сделали скидку в 200р.

_____________________________________ВЫВОДЫ_____________________________

Однозначно рекомендую присмотреть к этому комплекту и к бренду в целом. Очень качественные украшения по демократичным ценам.

_______________________________________________________________________________

Еще мои покупки от SOKOLOV:

Кольцо серебряное SOKOLOV "Птички"

Кольцо серебряное SOKOLOV "Резное"

Кольцо-обнимашка SOKOLOV серебряное с эмалью и фианитами "Панда"

Axelleрекомендует
30.06.2016
Красивые по цвету сережки 😊
01.07.2016
Камешки красивые...как и весь набор!Такой вариант всегда актуален и смотрится аккуратно так 😊
01.07.2016
Юлия141194, да, цвет у граната волшебный

КОКОСовая, это точно, там был еще такой же набор только с сапфирами,хочу купить)