Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 14:10

Натуральная косметика меня покорила настолько, что я решила постепенно заменить ею все содержимое своих полочек в ванной комнате. Вместе с превосходным молочком для тела в интернет-магазине компании Аlpstories я заказала и гель для душа "Розмарин", поскольку эфирное масло розмарина имеет приятный аромат и я его очень люблю.

Флакончик удобный, дизайн интересный:

Место покупки - [ссылка]

Объем - 250 мл

Стоимость- 279 грн.

Прямая ссылка на продукт - здесь.

Информация на сайте производителя:

Настоящий роскошный аромат розмарина, и органические экстракты алоэ вера, делают гель для душа прекрасным дополнением к вашему обычному купанию. Предоставьте вашей коже обновление, и пробудите свои чувства с помощью геля для душа розмарин. Кроме того, органический экстракт розмарин стимулирует и восстанавливает кожу, а органический экстракт алоэ вера делает ее деликатно мягкой и увлажненной.

Состав геля натуральный, информация о нем присутствует на упаковке:

Кроме того, производитель указывает, что товар не тестировался на животных (значек кролика внизу флакона), как и вся продукция, и не содержит вредных компонентов:

Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных

Флакон имеет удобный дозатор на крышечке, потому гель не перерасходуется и при выдавливании извлекается необходимое количество средства:

Аромат у геля очень нежный, не резкий, на теле он едва уловим, что мне очень нравится. Кожа пахнет после душа приятной свежестью, а не парфюмированной "химией".

Консистенция не жидкая, но и не густая, оптимальная для такого средства.

Цвет молочно-кремовый, без применения красителей.

После применения геля для душа "Розмарин" кожа остается увлажненной, нет необходимости в использовании дополнительных средств. Это очень экономит время, особенно с утра, когда его всегда не хватает.

Очищает галь прекрасно, освежает также великолепно.

Кроме того, гель отлично пенится, следовательно, очень экономично расходуется.

На коже после использования геля не остается ни ощущения стянутости, ни сухости, нет дискомфорта или аллергических проявлений. Мой муж привередлив в ыборе геля, так как у него от некоторых средств появляется зуд на коже, но с гелем "Розмарин" таких проблем ни разу не возникало!

Мне и моей семье гель очень понравился, поэтому буду его рекомендовать и ставлю твердую "5"!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает кожу
Ksysha82рекомендует
Дороговато будет 😕
18.04.2016
Пытаюсь полностью перейти на натуральную косметику! Добавила в хотелки
18.04.2016
Мне нравится аромат розмарина) Было бы интересно попробовать такой чудесный гель!
18.04.2016
Это замечательный утренний гель для душа 😊
18.04.2016
Думаю, что у средства очень приятный аромат)) Понравилось, что увлажняет кожу и экономично расходуется)
Какая шикарная серия, надо и мне ее попробовать 😊
18.04.2016
Классно, что увлажняет кожу!То, что надо при нашей хлорной воде 😊
Нравится этот гель )
Замечательный гель! Главное, не сушит кожу 😊
18.04.2016
у меня с лавандой, обалденный)
18.04.2016
Обожаю аромат розмарина, особенно утром будет отлично бодрить! Мне очень импонирует марка, для меня важно, чтобы продукты не тестировали не животных.
Интересно было бы попробовать такой гель для душа.
Люблю розмариновые нотки в косметических средствах ❤️
19.04.2016
Этот производитель мне внушает доверие. Еще ни одного плохого отзыва на их продукцию не встречала.
Если финансы позволяют, то можно и попробовать)
Классно, что не сушит кожу!