Опубликовано 31 Июль, 2015 - 19:14
Нежный гель для душа, с невероятно приятным ароматом розмарина.
Sweet_Cherryрекомендует
Аромат розмарина люблю только в блюдах с картофелем и мясом! 😁 В душе - нет, скорее не мое! 😉
Ни одно мое мясное блюдо не обходится без розмарина, а вот как пахнет гель для душа с ароматом розмарина хотелось бы услышать 😊
Приятный гель, а я обожаю в маски добавлять ЭМ розмарина, от запаха кайфую. Попробовала бы с удовольствием)))
Сразу смогла представить себе аромат этого геля =)))
вот такое мне порой хочется испытать в ванной, хоть и цветочно-вкусные запахи люблю
Я тоже выбираю гели по запаху! Самый главный критерий 😊
Розмариновый аромат мне пока ещё не встречался)
Розмариновый аромат мне пока ещё не встречался)
Я обожаю эфирку розмарина, так что мне такой нужен, особенно для утра будет хорошо, чтобы проснуться.
Не покупала еще косметику этой марки, хочется попробовать этот гель, по описанию просто супер)
необычно, конечно, гель для душа с ароматом розмарина.... но и цена как для геля не совсем бюджетная
Ничего себе гель для душа с розмарином 😂 , таког оя еще не встречала, но мне интересно было бы попробовать.
Розмарин обожаю в кулинарии и даже выращиваю его сама, а вот в косметических средствах я с ним ещё не сталкивалась.
Для меня как раз самое главное - это аромат и то, что гель не сушит кожу, у меня в душе ничего розмаринового еще точно не было 😊
жаль, что у нас пока нет возможности познакомиться с этой фирмой.
Мне было бы интересно попробовать их гели.
Мне было бы интересно попробовать их гели.
Ну розмарин для моей многострадальной кожи - это всё 😎 Хотелось бы попробовать этот гель 😉
Cherryblossoms; elenadz; Аришка топтыжка; Нита Пепито; Love-is – попробуйте, гель очень классный.
Prelestnaya – гель с ароматом розмарина, пахнет очень классно.
Ekaterina1708 – да, аромат у геля очень классный.
Artemizia – спасибо. 😊
Девушки, всем большое спасибо за комментарии!
Prelestnaya – гель с ароматом розмарина, пахнет очень классно.
Ekaterina1708 – да, аромат у геля очень классный.
Artemizia – спасибо. 😊
Девушки, всем большое спасибо за комментарии!
Ещё 4 комментария