Здравствуйте.
Сегодня вы узнаете чем побаловать вашего мурлыку в особые дни и не только. Здесь нам поможет паштет с деликатесным ингредиентом от отечественного бренда "Bio Menu".
Приобрела в зоомагазине "ЗооКуб" не далеко от дома. Так хотелось побаловать любимого котика "Мустанга". Я стараюсь давать пробовать новые вкусы, разнообразить рацион и если понравится, то естественно можно взять и ещё про запас.
Презент котику явно пришёлся по душе, знакомится с новым продуктом.
Одобрено.
Теперь переходим к дегустации. Сервируем блюдо и слегка украшаем паштет орнаментом.
Паштет очень нежный, кремовая текстура. Аромат приятный, похож на домашние консервы или детское мясное питание, аромат напоминает сочетание уточки и курочки со сливочными нотками.
О вкусе нам поведать может только наш дегустатор. Пробовать лично не решилась, но уверена, что очень вкусно, тарелка была чистая.
А теперь подробный состав.
Ингредиенты: перепёлка, язык, субпродукты мясные, мясо птицы, топинамбур (источник пребиотика инулина), льняное масло (источник омега 3 и 6), клюква (натуральная профилактика МКБ), ламинария, натуральная желирующая добавка, таурин, соль, витаминно-минеральный комплекс, вода.
Упакован продукт в симпатичную баночку, чистую без подтёков и следов деформации. Крышка легко открывается так как снабжена специальным ключом "Easy Open End ". Такую банку можно открыть без использования консервного ножа. Банка открывается ровно без всяких зазубрин, пораниться не возможно.
Этикетка содержит всю необходимую информацию о продукте в доступной форме, качественная и оригинальная. Вызывает положительные эмоции, показывает статус и эксклюзивность продукта в ближе к стилю"Old money". Природная, сдержанная цветовая гамма, с изображением сытого и довольного котика.
Состав BioMenu включает 95% мясных ингредиентов, по качеству ничем не уступающих мясу, идущему в производство консервов для человека, и отличается полным отсутствием зерновых.
Оставшиеся 5% составляют полезные балансирующие добавки, в результате чего продукты считаются полно рационными.
Реально роскошный влажный корм для кошек от "Bio Menu».
Благодарю за внимание.