Я очень люблю творожные сыры и частенько покупаю их. В магазинах представлен довольно большой выбор, но я всегда отдаю предпочтение именно Творожному сыру President Сливочный, в отзыве расскажу почему и поделюсь самыми вкусными сладкими и солеными сочетаниями с ним.
Полное наименование: Творожный сыр President Сливочный
Место покупки: магазин «Пятерочка»
Цена: 169,99 рублей, часто бывают акции, и его можно купить за 119 рублей.
Упаковка:
Творожный сыр President Сливочный
Сыр находится в пластиковом стаканчике с крышкой.
Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана с язычком,
Творожный сыр President Сливочный
потянув за который, она легко и целиком снимается.
Творожный сыр President Сливочный
Вся необходимая информация о производителе, составе, сроке годности и так далее указана на упаковке.
Производится сыр в Тульской области. Состав👇
Творожный сыр President Сливочный
Состав просто отличный, никаких вредностей вы здесь не найдете, если придерживаетесь принципов здорового питания, то этот сыр - отличный вариант.
Консистенция / текстура
Сыр имеет немного плотную консистенцию, но при этом пластичную.
Творожный сыр President Сливочный
Он легко намазывается и распределяется с помощью ножа за счет того, что у него однородная текстура.
Творожный сыр President Сливочный
При комнатной температуре немного подтаивает, но не превращается в кашу, а просто становится более мягким.
Запах у него довольно приятный, он такой натуральный, творожный.
Вкус сливочный, нежный, присутствует легкая кислинка, но она не ярко выраженная, а только слегка оттеняет слегка солоноватый вкус, точнее намек на него, так как соли здесь в самый раз: и немного и немало. По вкусу для меня сыр просто идеальный, он очень сбалансированный, поэтому он хорош как сам по себе так и в качестве дополнения ко многим блюдам.
Мне очень нравится сочетание сыра с хлебом, авокадо и красной икрой. Как же это вкусно!
Творожный сыр President Сливочный
Пару таких бутербродов на завтрак - и до обеда ходишь сытый и довольный.😉
Но самым вкусным сочетанием для меня являются запеченные груши с Творожным сыром President Сливочный с грецкими орехами и медом. Это просто какая-то умопомрачительная феерия вкуса!
Творожный сыр President Сливочный
Представьте только: сочная груша, нежный сливочный сыр с чуть соленой ноткой, подрумяненные грецкие орехи и ароматный мед, - это просто божественно, на данный момент это самый любимый мой десерт, не приторно, а умеренно сладкий, такой необычный, мне ну очень нравится, многих уже подсадила на него.
Творожный сыр President Сливочный
Я смело рекомендую и вам попробовать Творожный сыр President Сливочный, считаю его вкус просто идеальным и подходящим ко многим блюдам.
Благодарю за внимание к отзыву и всем приятного аппетита!