Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 16:37

89 руб.

Привет всем!

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об одном из моих любимых продуктов питания - творожном сыре. Пробовала их у разных производителей, но в последнее время предпочитаю брать именно LibenDorf сливочный без всяких добавок. Так чем же он мне так понравился?

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - 89 руб.

Объём - 140 г

Производство - Россия

Где можно купить - я покупаю в Пятёрочке

СОСТАВ:

Сливки нормализованные пастеризованные, молоко обезжиренное, соль пищевая, мезофильные бактериальные заквасочные бактерии.

УПАКОВКА:

Сыр находится в пластиковой белой упаковке.

Сыр творожный LibenDorf Сливочный

На ней есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте.

Информация о продукте

Внутри имеется защитная плёнка, которую легко отдереть, взявшись за специальный язычок.

Упаковка
Упаковка

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Консистенция достаточно густая, однородная. При этом её легко намазать на хлеб.

Цвет - молочный.

Запах - приятный, свежего молочного продукта без всякой химии.

Консистенция

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Данный сыр я в первую очередь беру для приготовления бутербродов. В последнее время подсела на ХЛЕБЦЫ с этим сыром. С одной стороны очень просто, но при этом очень вкусно, полезно и питательно.

Сыр творожный LibenDorf Сливочный

Этот сыр настолько мягкий и нежный, прямь как облачко. Моментально тает во рту. Нравится, что он в меру солёный. На вкус очень приятный. Сразу чувствуется, что ор сделан из натуральных продуктов, без всякой химии. Иногда я могу его есть просто ложкой и попробуйте меня оторвать!

Дочке этот сыр тоже очень нравится. Когда я его покупаю, она частенько подходит к холодильнику и просит этот сыр. Ест просто ложкой. Но количество при этом ч конечно же ограничиваю, всё же соль в нём чувствуется, пусть даже в меру.

Этот сыр я так же использовала при приготовлении торта красный бархат. Более подробный рецепт можно найти в ЭТОМ отзыве. Использовала его при приготовлении крема-чиз. Получилось очень вкусно! Давно не делала его, надо как-нибудь повторить)

Торт Красный бархат

ВЫВОД:

Сыр творожный LibenDorf Сливочный - очень вкусный, нежный, в меру солёный, натуральный продукт. Его можно есть даже просто отдельно. А так конечно же он прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, кремов для выпечки и ещё много чего. Покупаю его всегда по акции в Пятёрочке. Полностью довольна этим сыром, поэтому рекомендую!

Завтрак

Спасибо за внимание!

.............................................................................

МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЫ НАЙДЁШЬ ЗДЕСЬ

Достоинства
  • В меру соленый
  • Нежный вкус
  • Однородная текстура
  • Цена
IvSvetylaVladiрекомендует
30.10.2023
мммм, мне тоже стоит попробовать на крем
30.10.2023
Получается очень вкусно)