Доброго всем!
Самые спонтанные порой покупки получаются самыми удачными?
Отчасти это так и бывает, но если ты стоишь и с лупой выискиваешь состав жиры и углеводы..
Тут всё намного сложнее, ну а вот если и цена и упаковка визуально устраивает - то хватаешь без малейших раздумий.
Так произошло и со мной: я схватила в Пятёрочке плавленый сыр в ванночке.
Обычный сливочный, без добавок дополнительных вкусов.
Почему то думала что Беларусь его делает, оказалось что Россия.
И то и то хорошо, это я так свои догадки пишу.
Итак, сыр плавленый сливочный LiebenDorf, массовая доля жирности в сухом веществе 55%
Упаковка выглядит презентабельно и как то по - королевски.
Чистая упаковка, нет разлапистых ненужных надписей. Как то эстетично и сразу хочется взять.
Сыр в ванночке, вес упаковки с плавленым сыром прописан на оборотной стороне, как и сроки годности и место изготовления.
Сыр изготавливается специально для сети Пятёрочка, я так понимаю просто брендирован для них.
Вес плавленого сыра 400 грамм.
Под основной крышкой пластиковой есть защита фольгированная.
На удивление открылась хорошо, чётко по тем местам как и должно быть.
Я её полностью снимать не стала, просто дополнительно прикрываю сыр ещё и ею.
Сам сыр цвета какой и должен быть сливочный сыр, аромат приятный сливочный.
Форму сыр держит прекрасно не жидкий.
В меру по вкусу, как мне показалось. Вообще сыр мне понравился, нет этого химозного послевкусия что иногда бывает.
Состав я отдельно напишу, я думаю кто заинтересовался захотят его увидеть воочию:
Хотя фото состава я сделала тоже
Вода питьевая, масло сливочное, сыр полутвердый (молоко пастеризованное, соль, уплотнитель хлорид кальция, закваска с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий препарат микробного происхождения, краситель аннато), молоко сухое обезжиренное, молочный белок, эмульгаторы (полифосфаты, фосфаты натрия), соль, ароматизатор «Сыр швейцарский» (молоко, ароматические препараты, натуральные ароматические вещества, соль, эмульгаторы - E339 (i), E452), консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота.
Я как любитель сыра - говорю что сыр мне понравился, я не претендую на сырного сомелье если что.
Но так утром сделать бутербродик или завернуть этот сыр в лаваш с огурчиком и чем нибудь ещё, я думаю будет уместно.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.
Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.
Желаю всем удачных покупок