Здравствуйте дорогие читатели!
Всегда с удовольствием покупаем различные виды сыра и в этот раз купила новый в магазине Дикси недорогой сыр творожный Liebendorf Сливочный.
Продавался сыр упакованный в небольшую баночку весом 140 грамм.
На упаковке указана вся необходимая информация, внутри изначально была фольгированная защита.
Упаковка удобная для дальнейшего хранения, на правда нас такая баночка не задержалась, сделали тарелочку с домашними помидорками и этим сливочным сыром, получилась очень вкусно, нежно.
Очень неплохой состав, для такого продукта.
молоко цельное, сливки, соль пищевая, желатин, стабилизаторы (камедь целлюлозы, каррагинан, камедь рожкового дерева), агент желирующий - хлорид калия, сахар, закваска из смеси мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
Сам сыр густой, хорошо размазывается, подойдет и для обычных бутербродов с хлебом.
Изготавливает данный продукт ОАО "Брянский молочный комбинат" произведено в Брянской области в городе Брянске.
Сыр вкусный, действительно сливочный, нежный, соли в нем минимум, почти пресный, вкусно на завтрак бутерброд с чашечкой ароматного кофе, рекомендую попробовать такой вариант сыра!
Благодарю за внимание!