Найти
Подробности
re_na
02.02.2023
+42 фото
Несколько часов страха и чувствуешь себя героем.
В конце августа-начале сентября мы одыхали в Красной Поляне, в селе Эсто-Садок.
26.01.2024
18:49
+28 фото
❤Мой 555 отзыв! Посвящаю его одному из самых красивых мест Красной Поляны.❤ Как же здесь здорово. Красивейшие горы, чистый воздух, река. Вид на площадь Розу с Канатной дороги.
Смотровая панорамная площадка 360° на высоте 2200 м, Сочи, Красная Поляна
29.10.2023
14:43
+21 фото
❤️Потрясающе красивый вид на Главный Кавказский хребет. ❤️Я в восторге! Душа поёт от увиденного! Видео.
Сайт Чакона
Ledi-hayal
10.01.2016
20:15
Чакона, не нужны клиенты? Так сразу и скажите!!!
На один из праздников друзья, зная о моей безумной любви к книгам, решили сделать мне подарок и преподнесли подарочную карту номиналом…
Туристский маршрут "Панорама" , Сочи
мандариновая утка
31.08.2024
21:50
+27 фото
Для новичков, тех кто не любит много и долго ходить ногами.
Для тех кто хочет попробовать свои силы в горах впервые, или если вы с ребёнком и не можетене хотите участвовать в…
Туристский маршрут "Тропа путь тритона" , Сочи
мандариновая утка
11.09.2023
13:16
+23 фото
Тишина, отсутствие людей и потрясающие виды!
Если выдержать духоту и толпу на подъёмниках на Розу пик, дальше можно окунуться в блаженство тишины, одиночества и величия природы на…
Happy_summer
14.04.2024
21:24
+21 фото
Излюбленная фотолокация на курорте Роза Хутор — площадь Розы
Здравствуйте! Роза Хутор один из самых известных горнолыжных курортов юга нашей страны.
Бзерпинский карниз, Красная Поляна, Сочи, Россия
Nikanet
02.07.2017
16:28
+34 фото
Бзерпинский карниз - один из лучших горных маршрутов Красной Поляны. Полное описание маршрута: куда идти, что смотреть, как себя вести при встрече с медведем
Ардон, Северная Осетия - Алания
Oksannan
26.12.2024
07:24
+1 фото
Хороший, маленький городок, совсем не похожий на другие.
Маленький, но довольно красивый городок, в котором есть всё необходимое для жизни.
Горная долина Цирк-2, Красная Поляна, Сочи
03.01.2024
20:13
+33 фото
💚У подножия Чёрной Пирамиды, в окружении Кавказских гор есть удивительная горная долина.💚Здесь можно кататься на лыжах даже летом! ВИДЕО.
Всем доброго времени суток дорогие читатели!
Mesto BBQ Bar, Сочи
kaMari
30.08.2023
17:45
+3 фото
Где недорого покушать в Сочи, ГК Роза Хутор? Блюда из мраморной говядины и приготовленные на углях
У многих туристов курорта Роза Хутор возникает здравый вопрос, где…
Парк "Времена Года", Сочи, Эсто-Садок
28.01.2024
20:48
+39 фото
💚Отличный парк. Рядом река, горы.💚 Гулять здесь одно удовольствие. Радуга в небе! Видео скейт парка и реки Мзымта.
Всех приветствую! Я люблю Сочи и Чёрное море.
Абхазия, Гегский водопад
malvinochka
27.07.2017
15:28
+23 фото
Головокружительная дорога, великолепие абхазской природы, невероятная мощь воды! Побывать на озере Рица и не увидеть ГЕГСКИЙ ВОДОПАД ? - это преступление!...И причем здесь Шерлок?)
Экотропа Альпийские луга на Красной Поляне
M.Sapfira
20.09.2023
15:39
+12 фото
Высокогорный релакс маршрут для полной перезагрузки
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о лёгком маршруте, который проходит в горах Красной…
Красная поляна , Сочи
kaMari
03.09.2023
22:33
Где вкусно покушать большими порциями на Розе Хутор?
Долго обходили это место на отдыхе, думая, что основной его формат это винотека.
tanyuta888
23.03.2024
12:08
+4 фото
Любимая Роза - кусочек европейского курорта в горах Сочи
Всем привет . Роза хутор один из моих любимых курортов . Отдыхала там я много раз , наверно уже 20 раз точно .
Поляна 2200, Сочи (Красная Поляна)
20.09.2023
14:09
+30 фото
❤️Красивейшее место в Сочи! Поляна 2200. Горы, как же вы прекрасны! ❤️Полный восторг. ВИДЕО. Много фото.
Бзерпинский карниз, Красная Поляна, Сочи, Россия
Богданна
03.11.2017
16:49
В гостях у медведя
Первый раз пошла на карниз совершенно одна. С конечной остановки канатки "Пихтовая поляна"мне подсказали, показали тропу, которая ведет в сторону карниза.
Водопад Поликаря Красная Поляна, Сочи
20.07.2023
19:35
+45 фото
Водопад Поликаря. Лето 2023. Не думала, что так трудно будет идти. Всё вверх и вверх. ВИДЕО.💙Но вы только посмотрите, как здесь красиво!!
Пешеходная улица Горная Карусель, Село Эстосадок, городской округ Сочи
oliablog
01.07.2022
11:26
+23 фото
Самая красивая пешеходная улица на Красной поляне✨Аналог Московской Никольской улицы|Топовые рестораны поражающие своим убранством|Пейзаж, как с европейской открытки 💛
Парк “Зелёная планета», Сочи
29.09.2023
10:55
+28 фото
Парк Зелёная планета в горах Сочи. Прикольно и неожиданно. Отличные фотозоны на фоне гор. Рядом реки Мзымта и Лаура, Газпром Галактика.