Опубликовано 27 Май, 2015 - 14:42

Решила написать отзыв о своем любимом методе удаления волос, и очень удивилась сколько же отрицательных отзывов.

Проблема депиляции особенно актуальна в лето, бритье станком не приносит желаемого результата, а на салонные процедуры не у всех есть средства.

Пробовала я и эл. депилятор, мне он подошел только для ног- все остальное им эпилировать для меня адская боль.

А вот для рук и подмышек уже давно использую восковые полоски. Сегодня речь пойдет о

Восковых полосках для депиляции тела BYLY с шоколадом.

о продукте:

• Общие
  • Тип кожи: для нормальной кожи
  • Назначение: для тела
  • Компоненты: Шоколад максимально увлажняет, питает, и смягчает кожу благодаря маслу какао и кофеину, а также содержит гормон радости - эндорфин. Шоколад мягко воздействует на кожу.
  • Срок годности: 3 года
  • Страна-производитель: Испания

В упаковке 12 полосок , а точнее 6 двойных. +2 масляные салфетки.

Стоимость в районе 300р.

Одну полоску можно использовать 2-3 раза. (на третий конечно уже намного меньше вырывает волосков)

На руки у меня уходит всего 2 полоски

На подмышки тоже 2 .

То есть упаковки хватает на 3 раза . (иногда меньше). Но сразу хочу оговориться , что это конечно все индивидуально, и я очень экономна в этом плане.

На руках обычно немного не хватает полосок (по площади) - и я дощипываю пинцетом. Мне просто жалко из за каких то пару сантиметров переводить еще 2 полоски.

Фото до и после процедуры я специально спрячу. особо впечатлительным и брезгливым советую не смотреть.

на руках полоски удаляют волоски на 99%, для меня это отличный результат

руки

на подмышках полоски справляются на 90%, и то со второго раза. То есть по одному и тому же месту прохожусь полоской дважды.

Первое фото - сразу после применения первой полоски

Второе фото - конечный результат через 1,5 часа

Если воск плохо смыть может остаться раздражение, через сутки оно прошло.

После процедуры , кожа гладкая и бархатистая.

Примерно на месяц можно смело забыть про депиляцию.

Хочу сказать , что вполне вероятно с первого раза может не получится, но не стоит делать поспешных выводов. У меня кожа привыкла с 3 раза , и теперь нет обсалютно никаких побочных эффектов.

Важно полоски отрывать очень резким движением, при этом другой рукой натягивать кожу под полоской. Натягивать необходимо , чтобы избежать травмирования и синяков. На подмышках такое проделать самой просто нереально, поэтому попросите домашних помочь вам. Обязательно придерживайте кожу!!!

Плюс я добавила некоторые подготовительные процедуры:

1. Перед эпиляцией кожу необходимо поскрабить. (это может быть как покупной скраб , так и домашний ) Скрабирование кожи подготовит волоски к эпиляции, приподнимет их и как бы "отклеит" от кожи приросшие волоски.
  2. Дизенфекция (перекись, хлоргекседин и т.д)
  3. Если не хватило салфеток, воск можно смыть с помощью оливкового масла или любого другого . Следите , чтобы воск оттерся хорошо- иначе опять же раздражение будет обеспечено.
  4. После процедуры я обычно наношу боро+ (заживляющий и снимающий раздражение крем)
  5. Депиляцию лучше проводить на ночь
  6. При неприятных ощущения для подмышек использую детскую присыпку.
  7. Пользуюсь скрабом регулярно раз в неделю, чтобы избежать вросших волосков.

Вот и все мои хитрости=))) Полоскам снимаю 1 звезду, на подмышках они все же не справляются на 100% , и не удаляют совсем крошечные волоски (как заявлено на упаковке).

Надеюсь отзыв был полезен для Вас . Всем спасибо за внимание.

мои другие отзывы на ухаживающую косметику тут

moryachka_blogрекомендует
27.05.2015
Шоколад наверное для поднятия настроения 😁
27.05.2015
Шоколад ❤️ у меня были полоски вит, и нифига не вышло с ними, вся перепачкалась и прилипла. Короче больше не связывалась)
27.05.2015
Оу, шоколадка 😇 а вот о таких я не слышала, как увижу обязательно куплю! ❤️
За советы, отдельное спасибо, несколькими воспользуюсь 😊
27.05.2015
Мне как-то не везет с восковыми полосками 😞
28.05.2015
Из Byly пробовала только крем-депилятор - не понравился)
А восковые полосочки можно и попробовать, к тому же недорого=)
28.05.2015
Не пользовалась восковыми полосками, так как, у меня жесткий волос (прото напросто полоски будут волос не выдерать а срывать, оставляя луковицу внутри. Я такое не люблю, это равносильно что брить.
Кожа при этом очень чувствительная. На любые механические повреждения даже обычные царапки опухают и проходят через 15-20 мин.
Поэтому я выбираю депиляцию у мастера горячим воском. Только так (
Нужно попробовать 😊
28.05.2015
Никогда такими не пользовалась.
31.05.2015
😁 ого шоколадные, прикольно) мне вот с воском что-то никак не повезет)
01.06.2015
Спасибо, что показали наглядно! Просто мне с полосками именно для подмышек и бикини не везёт как-то...
Но этот производитель у нас не представлен