Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 12:08

Добро пожаловать!

Спрей для дома Ambientair Lacrosse Османтус & Бурбон

Продолжение о моей коллекции ароматов для дома Ambientair, ранее я писала о аромадифуззоре Lacrosse Красные ягоды.

Спрей для дома явился совершенно новым для меня способом ароматизации помещения. Ранее я пользовалась только свечами и дифуззорами.

Преимущество же прея в том, что здесь аромат более легкий и тонкий, все же масла дают тяжелую базовую нотку.

Оформление

Изысканный стеклянный флакон с пластиковой крышкой. Распыляет мелко и объемно. Очень качественный дозатор, нажатие плавное, работает исправно.

Материал:

стекло, эфирное масло, ароматическая база

Спрей для дома Ambientair Lacrosse Османтус & Бурбон

Не смотря на то, что это спрей, текстура более легкая, чем в диффузорах, все равно этот аромат не содержит спирта.

Обычно такие спреи применяют в салонах красоты и бутиках, одна моя знакомая любит пользоваться именно спреями для дома ( покупает в Зара спрей для текстиля) как средством для ароматизации воздуха в доме.

Спрей для дома Ambientair Lacrosse Османтус & Бурбон

Спрей для дома обладает утонченным цветочным ароматом с тонкими фруктовыми нотками. Композиция поднимает настроение, тонизирует, успокаивает и насыщает энергией. Благодаря этому она отлично подходит для использования в жилых помещениях, офисах, салонах красоты, магазинах.

Аромат Османтус и Бурбон - это просто невероятная смесь. Я ждала какой-то хмельной теплый аромат, но нет... Это совсем иное.

Потрясающее сочетание аромата свежих персиков и абрикосов ( именно так пахнут цветы османтуса) и бокала прохладного виски со льдом в знойную вечернюю жару.

У меня полная ассоциация, что я прогуливаюсь ранним летним утром по китайскому саду. Растения окроплены росой, а в воздухе царит атмосфера спокойствия и умиротворения.

Это свежий аромат, который дарит прохладу и свежесть, но в то же время окутывает в облако сладких фруктов.

Приведу небольшую выдержку из статьи, в которой рассказывается об османтусе. Это довольно дорогое сырье, получаемое в Китае.

Османтус – универсальное, растение, используемое не только в кулинарии, косметологии или восточной медицине. Нежный аромат цветов растения с необычной примесью фруктовых персиково-абрикосовых ноток широко используют в парфюмерной промышленности. Османтус в парфюмерии используют как абсолют, выход которого составляет до 75%, и конкрет – до 0,2%. Это довольно дорогое сырье на международном рынке, является сезонным продуктом. Абсолют или абсолютное масло (высококонцентрированную жидкость) получают из ароматных золотисто-желтых цветов османтуса способом экстракции растворителями. Конкрет также получает методом экстракции свежих цветков петролейным эфиром. Масло османтуса считается наиболее ценным среди известных эфирных масел. Тонкий аромат османтуса в парфюмерии называют «воспоминанием о китайском саде».

Спрей для дома Ambientair Lacrosse Османтус & Бурбон

Средство применяют не только для освежения воздуха, но и во время лечебных процедур или медитаций. Оно не содержит спирта, именно поэтому запах такой тонкий и нежный, при этом сохраняется максимально долго.

Для наибольшей стойкости я люблю распылять аромат на текстиль.

Особенно нравится добавить парочку пшиков спрея на свежевыглаженное постельное белье.

Кстати, неспроста производитель советует распылять этот room spray перед медитацией и лечебными процедурами. Я лично пробовала и мне понравилось. Обычно я не очень люблю пилатес и йогу, чтобы действительно настроиться на занятие, приходится долго "уговаривать себя". Такая штука, как аромат, создает комфортную атмосферу.

Хорошо проветриваю помещение, одеваю красивую спортивную одежду ( и удобную), обувь, расстилаю коврик, ставлю релакс музыку и распыляю рум спрей. Сразу появляется хорошее настроение.

Спрей для дома Ambientair Lacrosse Османтус & Бурбон

Также понравилось распылять Lacrosse Османтус & Бурбон для создания романтического настроения. Мы с моим женихом любим делать друг другу сюрпризы в виде вечернего угощения. Room spray дополнит атмосферу тепла, уюта и любви, настроит на нужную волну.

Хочется приобрести полную серию Lacrosse Османтус & Бурбон, а именно аромадиффузор и свечу. Этот аромат мне очень понравился. Он не приедается и нравится многими.

К покупке советую, свою стоимость спрей оправдывает полностью.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
02.10.2017
Очень люблю подобные ароматы... Цена, конечно, кусачая.
02.10.2017
не представляю как пахнет османтус))) но думаю такой аромат для дома мне бы понравился)
Аромат, наверное, потрясающий!
мне бы пригодился
02.10.2017
У меня роль такого спрея играет легкая моноароматная водичка с сиренью) Я люблю такие спреи, очень здорово располагают к различным свершениям!