Информация от производителя
Ambientair — испанская компания по производству ароматов для дома, история которой началась в 1997 году в Мадриде. Компания является одним из лидеров в индустрии ароматов в Европе, она динамично развивается и адаптируется к рынку. На сегодняшний день Ambientair — это 4 завода в провинции Сеговия (Испания) и дочернее предприятие в Мексике, а ароматы Ambientair продаются в более чем 35 странах мира.
Аромат для дома "Мадагаскарская ваниль" Lacrosse/ Ambientair
Коллекции Lacrosse, Le Jardin de Julie и Ambientair созданы специально для вас, они вызывают настроение, соответствующее вашим потребностям, активизируют ваши чувства и улучшают каждое мгновение дня, наполняя комнаты естественным, современным, лёгким запахом.
Аромат для дома "Мадагаскарская ваниль" Lacrosse/ Ambientair
Спрей для дома обладает нежным сладковатым запахом с легким восточным оттенком. Композиция успокаивает и умиротворяет, улучшает настроение, приводит в порядок мысли и чувства. Благодаря этому она отлично подходит для использования в жилых помещениях, офисах, салонах красоты, магазинах.
Аромат для дома "Мадагаскарская ваниль" Lacrosse/ Ambientair
Средство применяют не только для освежения воздуха, но и во время лечебных процедур или медитаций. Оно не содержит спирта, именно поэтому запах такой тонкий и нежный, при этом сохраняется максимально долго.
Упаковка
Флакон аромата для дома выглядит как флакон духов от нишевого бренда. Выполнен из стекла, тяжелый и увесистый.
Аромат для дома "Мадагаскарская ваниль" Lacrosse/ Ambientair
Колпачок плотно прилегает к распылителю.
Аромат для дома "Мадагаскарская ваниль" Lacrosse/ Ambientair
В оформлении флакона минимум деталей, всё четко и со вкусом. Не только аромат, но и украшение интерьера.
Аромат
Ваниль во главе композиции. Ее особенность в том, что она мадагаскарская.
Аромат для дома "Мадагаскарская ваниль" Lacrosse/ Ambientair
Это не кондитерский запах, который присутствует в сладких женских парфюмах.
При распылении аромата у меня появляются ассоциации с кожаным салоном дорогого авто.
В нем нет приторности, сладость умеренная, пряная и с легкой горчинкой.
Аромат для дома "Мадагаскарская ваниль" Lacrosse/ Ambientair
Аромат стойкий. Это связано с его составом. Молекулы масел оседают на поверхности и оставляют мягкий приятный запах на долгое время.
Если распылить его в одной комнате, то он тут же проявит себя во всем помещении. Освежители воздуха так не работают.
Заключение
Выбрала ваниль для холодного времени года. Аромат радует и согревает. Шикарное звучание, длительная стойкость и невысокая цена за высокое качество.
volčica Ассоциации с кожаным салоном, статный и дорогой аромат 😊 Подойдет для рабочего кабинета тоже. Не сладкий сюси-пуси аромат, а довольно серьезный.
Отличный отзыв. Есть такой диффузор, его не лучше брать? Диффузор наверно дольше хватит чем спрей. У меня целый день открыты окна мне кажется всё быстро улетучится. Стою перед выбором спрей или диффузор, диффузор намного дороже.
Спасибо 😊 От диффузора аромат более устойчивый, но менее яркий. Мне нравится использовать ароматизированные палочки от диффузора для шкафов с одеждой или просто их класть на рабочий стол во время работы на ноутбуке. Конкретно у моего спрея аромат держится в течение всего дня и более. От этого бренда все средства имеют основу из масел, а потому очень стойкие по запахам. Стоит выбирать тот вариант, которым удобнее всего пользоваться лично вам. 😉
😊 Мне нужен тот что более устойчив, а также на долго хватит, цены очень кусачии у нас в Казахстане. Я хочу Мадагаскарскую ваниль,стою перед диллемой спрей или диффузор? Вы можете сказать насколько хватает флакончик спрея 100 мл? Ещё рассматриваю белый мускус, Вы не пробовали? Я бы честно всё взяла, очень люблю ароматы. Но цены не подъёмные. И еще скажите, как правильно пользоваться спреем?, его наверно надо наносить на окружающую обстановку?,просто в воздух он наверно быстро выветрится, преподайте пожалуйста урок, я недавно стало практиковать ароматы для дома.