Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 19:04

Об этом бальзаме у меня самые нежные воспоминания, раньше были такие ваниль, персик, манго. Я одновременно заказала все 3 года 2 или 3 назад. Итог- использован ванильный, потерян персиковый, используется в данный момент манго. Я вообще люблю бальзамы для губ, если отовсюду собрать мои бальзамы будет не меньше 10. Все бальзамы пахнут приятно, увлажняют кожу губ, красиво смотрятся. Особенно памятен мне ванильный. Он белый, когда наносишь его на губы, он высветляет их и губки такие светлые, красивенькие, замену ему я не нашла. Бальзамы мои практически всегда валяются без дела, а тут я решила использовать их, чтобы купить новое что- то. Нужно уничтожать все свои запасы и переходить на что- то более серьезное, кстати мной замечена тенденция, что когда пользуешься косметикой подороже не возникает преждевременных приступов "хочу что- то купить", а используется до конца (если, конечно, не возникло "неприятностей"- аллергии и т.д). Так что решила делать именно так). По поводу советую/не советую- тут, конечно, определенно советую, но толку то? их ведь все равно уже не достать. А если появятся, берите, хорошие)
Sexy_ladyрекомендует
02.12.2011
Это вы правильно заметили,что дорогую косметику всегда до конца используешь. 😊 +++
03.12.2011
😁 ей даже приятней пользоваться, может быть, поэтому 😊
03.02.2012
В эйвоне вообще тенденцией уже стало - как хороший товар, так быстро из каталогов исчезает! Тоже покупала эти бальзамчики - просто супер! То что сейчас представлено в каталоге даже рядом не стояло с прежним Naturals! Да еще как на продукции начало появляться "Made in Russia" так вообще качество упало ниже плинтуса!
03.02.2012
OxanaS, к сожалению, это действительно так. Поэтому теперь обхожу эту косметику стороной 😊
19.05.2012
У меня ванильный бальзамчик был. Отзыв такую ностальгию навеял 😊 +++
25.09.2013
Эх.. Помню я этот эффект высветления.. До сих пор найти аналог не могу. Жаль..
01.10.2013
Девочки, может этот бальзам раньше и был (как Avon любит, называть старые продукты новыми именами и преподносить, как новинку), но он появился в 13 каталоге вместе с "Сочным арбузом" и сейчас, в 14 есть 😊