Добрый день! Сегодня хочу продолжить рассказ о средствах для волос от профессиональных брендов, с помощью которых, я стараюсь восстановить свои обесцвеченные волосы и видимо подготовить их к новому окрашиванию.
Сегодня я хочу рассказать вам о средстве от итальянской марки Kemon. Для меня эта марка была открытием этого года. Раньше я никогда не слышала про этот бренд. Конечно, как и любой известной марки, в продаже есть продукты как для обычного покупателя, так и для профессионалов.
Я решила попробовать систему восстановления профессиональную, но из этой системы только одно средство (активатор) продают профессионалам, а остальные средства может купить каждый.
Сегодня речь пойдет о шампуне Kemon из линейки Actyva Nuova Fibra.
Вся линейка направлена на повышение упругости волоса и придание силы. Происходит это за счет восстановления поврежденных дисульфидных связей.
Как говорит производитель
Диаметр волоса увеличивается на 9%, волосы более увлажненные, эластичные и упругие.
Если говорить о шампуне, то это первый шаг в системе восстановления волос Actyva Nuova Fibra.
Как и свойственно шампуню, то акцент идет на очищение волос, но без разрушения волос.
****УПАКОВКА****
Упаковка в виде удлиненного флакона белого цвета.
С пластмассовой крышкой, узор на которой имитирует дерево.
Спереди указано наименование марки, и объем. В моем случае объем 250 мл.
А сзади предназначение и состав.
Сопло у крышечки достаточно широкое и без проблем жидкий шампунь через него проходит
****СОСТАВ****
****КОНСИСТЕНЦИЯ****
Шампунь желтого цвета. Он очень жидкий. Совершенно нет перламутрового оттенка, как обычно бывает у шампуней.
Я попыталась вспенить в ладони и ничего не получилось.
Чтобы вспенить на волосах, то нужно очень много средства. Для меня это минус, потому что, если шампунь не пенится, то я не могу понять хорошо я помыла голову или нет.
****ЗАПАХ****
Запах больше сладко-травянистый. Не напрягает. Выветривается быстро и совсем не остается на волосах никакой отдушки.
****КАК ПРИМЕНЯТЬ****
- Мочу волосы водой.
- Наношу шампунь на корни волос. Стараюсь вспенить. После мытья корней, распределяю шампунь по всей длине волос.
- Наношу активатор из этой же линейки средств serum. Выдерживаю на волосах.
- Наношу маску для волос сверху на активатор и тоже держу на волосах.
- Смываю все средства.
- На влажные волосы нужно наносить завершающий этап несмываемый из этой же серии, но я его очень не люблю. Так что часто меняю на другие завершающие процедуру средства.
****ЭФФЕКТ****
Что можно ожидать от самостоятельного применения шампуня без дополнительных уходовых средств в виде масок и сывороток? Разве что только чистоту головы и волос. После этого шампуня волосы чистые. Отмывает волосы хорошо. Жесткими не делает. Но никакого эффекта суперского я не увидела.
Но после применения системы я не вижу в волосах живости и блеска. Вот фото после Кемон,
а вот фото после Ланзы. Разница очевидна на мой взгляд.
Отзывы на шампунь от Ланзы по этой ссылке ссылка.
Если вам интересно почитать другие мои отзывы на продукты, которые помогают мне отрастить и восстановить волосы, а также почитать про красивую одежду, машины, технику, косметику и прочее интересное, то заходите на мою страничку и не забываем подписаться, чтобы не пропустить новый отзыв!!! Моя страничка