Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться отзывом о Маске для волос TOGETHAIR Sea Force Mask.
TOGETHAIR - итальянский бренд. На российском рынке появился не так давно, но уже начал завоевывать позиции.
Прибрести можно на всех популярных интернет-площадках: Wildberries, Озон.
Официальная информация
Реминерализирующая маска на основе Coralsol отлично подходит для возвращения коже головы и волосам жизненной силы в рамках курса лечения от выпадения волос. Может наноситься на кожу головы до использования шампуня или после мытья на всю длину волос. Возвращает жизненную силу. Насыщает минералами. Укрепляет. При производстве данных косметических средств используются в основном природные растительные ингредиенты (как минимум 95%). 95% растений из списка ингредиентов должны быть выращены на экологически чистых плантациях.
Впервые, встречаю маску для волос, которою можно использовать и ДО и ПОСЛЕ мытья волос.
Состав
дерева ши масло, вода морская, фруктоза, миндаля сладкого масло, водорослей экстракт, пантенол, молочная кислота, аминокислоты, лимонен, косметическая основа
Упаковка
Пластиковая туба находится в картонной упаковке.
Объем: 250 мл.
На картонной упаковке есть наклейка с информацией на русском языке.
Маска белого цвета, по консистенции густая. Аромат напоминает приятный мужской парфюм. На волосах держится до вечера.
Тубой пользоваться удобно.
Эффект
Мои волосы: основная проблема - пушистость, пористость. Не могу сказать, что волосы сильно выпадают, но такая проблема ИМЕЛАСЬ. Видимо холодное лето и рабочий аврал сделали свое дело.
Я решила наносить маску до мытья головы. Распределяла маску по всей длине волос, так как она еще служит и кондиционером. Держала на волосах 20 минут.
Итак, фото ДО и ПОСЛЕ
до
эффект
Я сразу отметила, что волосы заимели форму. На ощупь очень мягкие, послушные. А самое главное - проводишь по волосам рукой и не вылавливаешь ни одной волосинки. Эффект заметен спустя две недели. Аллергических реакций не отмечено.
Вот это важно Значит, маска срабатывает против выпадения волос И сами волосы ложатся красиво