Приветствую!
Хочу рассказать о кондиционере для волос фирмы Орифлейм для восстановления волос Эксперт-Питание.
Вообще, я жизни своей не представляю без использования кондиционеров для волос. У меня вьющиеся окрашенные волосы, довольно сухие и поврежденные. Без использования кондиционеров они пушатся, небрежно торчат в разные стороны, как сухая пожженая пакля. Поэтому всегда в моей ванной есть куча различных бальзамов для волос и кондиционеров. а так же различных несмываемых и смываемых средств. Я постоянно нахожусь в поиске, ищу достойные и лучшие средства для своих волос, поэтому перепробовала я уйму всего разного за много лет.
Итак, бальзам этот я купила по каталогу Орифлейм. Привлекла эта черная восстанавливающая серия. Раньше у меня был опыт использования бальзамов и масок этой фирмы, поэтому я примерно знала, чего ожидать.
Бальзам имеет очень приятный сладкий запах. Консистенция густая кремообразная, обволакивающая. После нанесения на волосы я выдерживаю буквально 3-5 минут и смываю его. В результате волосы очень приятно пахнут, почему-то я чувствую запах хлопка, как и от других бальзамов Орифлейм, видимо это фирменная фишка)))
Волосы в результате использования бальзама очень мягкие! Они легко расчесываются и не теряют в объеме. Лежат красиво, не торчат и не жесткие. Мои кудри выглядят здорово после этого бальзама. Вобщем-то, бальзам работает как обычный качественный бальзам - волосы легко расчесываются, не путаются, смягченные и послушные. Особого ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО эффекта у данного продукта я не увидела, хотя пользуюсь уже им не первый месяц. Просто кондиционер, без каких-либо супер-эффектов.
В принципе, я довольна им, и могу посоветовать тем, у кого сухой тип волос. Но для жирных или тонких волос он будет слишком тяжелым, может придать неопрятный внешний вид волосам.
По поводу цены - честно говоря, он дороговат! Аж почти 300 рублей за простой бальзам - многовато. берите только по акциям или скидкам!
4 звездочки от меня кондиционер заслужил.
Всем спасибо!