Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 16:06

Я долго собиралась написать отзыв о маске для волос Milbon Plarmia, но все не могла понять полюбила я этот продукт или нет.

Это восстанавливающая маска, в моем случае с блондом, это просто необходимость. Бренд выпускает эту маску в двух видах F и M - обе работают на восстановление, но М более тяжелая, она для жестких волос , F подходит тонким и средним волосам. У меня волосы тонкие, по факту мне нужно было бы взять маску типа F, чтобы не утяжелять волосы, но у меня блонд и еще пористые волосы. Я для себя выбрала больше питания.

Фишкой Plarmia Hairserum стала технология CMADK. Признаюсь, я долго искала информацию о том, что же та технология такая, это сокращение CarboxyMethyl Alanyl Disulfide Keratin и как я поняла это значит наличия кератина. А звучит, будто, там будет какое-то ноу-хау.

Это средство создано для сухих поврежденных волос, я бы не советовала маску на волосы нетронутые окрашиванием. Как заявлено на многих сайтах, маска должна помочь побороть сухость и пористость волос, а также сделать волос мягче. Ну и разгладить волосы, само собой. Так ли это? Давайте посмотрим.

📍Маска восстанавливает волос. Конечно, это только видимое постановление, но волосы выглядят лучше.

📍Волосы становятся мягче, но не прям супер мягкие, как у детей.

📍 Продукт не утяжеляет волосы.

📍Улучшает вид сухих кончиков, если такие есть.

📍 Поврежденные волосы меньше ломаются.

Перед тем, как купить эту маску, я прочитала кучу описаний в интернет-магазинах и сотни отзывов, ждала какого-то чуда, но его особо не произошло.Хотелось такого результата, как из салона, когда мы выходим с идеально уложенными волосами, которые выглядят шикарно. Маска хорошая, но мои отдания не оправдались. Волосы выглядят здоровее, более ухоженными, но такого эффекта можно добиться с другими масками для волос просушив волосы на брашинг. Восстанавливающих средств для волос сейчас полно, в этом случае нету утяжеления и вида силиконнового восстановления волос.

Я считаю, что в некоторых моментах продукт недоработан ❌ нету накопительного эффекта.

Мои фото до и после:

До:

До

После: (волосы высушены без бражника, просто фен)

Эту маску можно найти в нескольких объёмах: 200 мл, 400 мл, 500 мл, 1000мл и 2500мл. Я взяла себе на пробу 200 мл и мне хватило маски на месяцев 4-5 (все еще не закончилась). В моем объёме средство идет в красивой пластиковой банке, которая плотно закручивается, но защитной крачки между банкой и ее крышкой нету, много продукта попадает на верхнюю крышку при транспортировке. Пластик крепкий, моя маска падала много раз и ничего не разбилось.

Запах у средства сильный, но мне приятный, на волосах немного остается. По консистенции продукт напоминает легкий крем, не течет. Расход у средства очень экономный, но у меня волосы тонкие и короткие (до плеч).

Применение: нанести на волосы маску, начиная от середины и двигаясь к концам, пожержать маску минуты 3 на волосах и смыть. Я держу больше, до 10 минут.

M Treatment (Coarse):
WATER, CETYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BUTYLENE GLYCOL, AMODIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, DIMETHICONE, HYDROLYZED SOYBEAN EXTRACT, CARBOXYMETHYL ALANYL DISULFIDE KERATIN, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, CERAMIDE 2, HYDROGENATED LECITHIN, CHOLESTEROL, PSEUDOZYMA TSUKUBAENSIS/OLIVE OIL/GLYCERIN/SOY PROTEIN FERMENT, LAURDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED KERATIN, GLYCERYL CAPRYLATE, SQUALANE, LANOLIN ACID, CHOLESTERYL LANOLATE, LAURYL BETAINE, OLETH-20 PHOSPHATE, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, STEARTRIMONIUM CHLORIDE, DICOCODIMONIUM CHLORIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ISOPROPYL ALCOHOL, GLYCERIN, ALCOHOL, AMINOMETHYL PROPANOL, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, ETIDRONIC ACID, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE"

Как вывод, даю этой маске 4 звезды. Чего-то мне не хватает, я бы хотела еще попробовать это средство с F формулой. Если есть возможность, то обязательно попробуйте - хуже не будет. Сейчас японская косметика набирает все больше популярности, я все еще верю в свою теорию, что японская косметика (и корейская ) больше подходит азиатскому типу волос ( ну или кожи), я со своим славянским типом не понимаю всей прелести этой косметики, возможно 😄

Достоинства
  • Без красителей
  • Волосы на ощупь здоровее
  • Не утяжеляет
  • Улучшает вид волос
Недостатки
  • Нету накопительно эффекта
ksenia_zрекомендует
19.09.2021