Опубликовано 31 Июль, 2020 - 00:26

Всем здравствуйте!

Если бы у всех была красивая пышная шевелюра, то не существовало бы и средств по уходу за волосами. Я, к сожалению, не обладаю роскошной гривой, поэтому постоянно подыскиваю косметическую продукцию, чтобы улучшить состояние своих волос. Потому что на все нарушения в организме я реагирую усиленным выпадением волос и появлением дисбаланса кожи головы.

Недавно открыла для себя отличную косметическую серию с аминокислотами True Alchemy, которая представляет уходовые средства не только для лица, но и для волос. Я не упустила возможности попробовать средство на своих волосах. Эффект я ощутила уже после первого применения.

🧊 Сыворотка для волос TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum.

Объем: 50 мл

Производитель: ООО " Леврана"

Стоимость: 650 р на официальном сайте

Где купить: на сайте Levrana или в интернет-магазинах.

Внешний вид упаковки.

Хочу отметить, что вся продукция этого бренда находится в белых матовых коробочках, очень приятных на ощупь.

В коробочке есть картонная вкладка, чтобы она не сминалась при транспортировке. Также внутри прилагается инструкция к применению на отдельном бланке.В инструкции написано много полезной информации с показаниями, кому подходит эта сыворотка. А также полное описание продукта, то есть что представляет из себя данная сыворотка.

Сам флакон чёрного цвета, что понятно, потому что в составе много натуральных компонентов.

На бутылочке есть завинчивающаяся крышечка, которая служит пипеткой-дозатором. Колпачок мягкий прорезиненный, при надавливании на него можно захватить нужное количество сыворотки.

Описание от производителя.

Формула сыворотки содержит селективную выборку активов, работа которых направлена на интенсивную регенерацию уставших волос. Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая волосам мягкость и блеск.
Использование продукта актуально после травмирующего химического воздействия (окрашивание/завивка). Низкомолекулярные белки растительного происхождения поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают локоны, укрепляют структуру и кондиционируют. Рекомендованный курс ухода – 12 процедур.

Биокосметическое действие.

Аргинин (Arginine), являясь алифатической аминокислотой, участвует в биосинтезе оксида азота, который улучшает кровоснабжение за счет влияния на калиевые каналы в клетках. В результате активации кровотока, укрепляются корни волос и повышается интенсивность их роста. Циклический осмолит эктоин (Ectoin) направлен на защиту протеиновых молекул от негативного воздействия стресс-факторов. Эктоин обладает высокой биодоступностью, полностью проникает внутрь тканей и клеток, при этом химически обладая селективной инертностью. Притягивая и удерживая молекулы воды, эктоин не позволяет коже головы обезвоживаться. Провитамин А, представленный в виде растительных каротиноидов, является прекурсором к витамину А – сильному биологическому антиоксиданту, предотвращающему повреждение и старение клеток. Действуя вкупе с растительными протеинами, витамин А репарирует поверхность волоса, выравнивая чешуйки волоса.

В составе много аминокислот , которые в комплексе усиливают кровоток и укрепляют корни волос.

Состав.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Pentylene Glycol, Inulin, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ectoin, Vigna Aconitifolia Seed Extract (and) Maltodextrin, Caffeine, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, L-Arginine, Benzoic Acid, beta-Caryophyllene, Daucus Carota Extract, Urtica Dioica Extract, Taraxacum Officinale Extract

Основными активными веществами в сыворотке являются протеины, аргинин, эктоин и провитамин А.

Так для чего нужна эта сыворотка?

Основными показаниями к применению являются:

Кислотно-щелочной дисбаланс волос и кожи головы, повышенная ломкость, сухость, жирность волос; потеря блеска и эластичности волоса.

Сыворотка является универсальной, то есть подходит как жирным волосам, так и сухим. Помимо этого она увлажняет кожу головы, не оставляя липкости.

Органолептические свойства.

Средство представляет из себя гелевую жидкость однородной консистенции, желтоватого цвета.

Запах у сыворотки травяной с древесным ароматом. Ощущается только при нанесении, после чего быстро выветривается.

Мой опыт применения.

Мои волосы по структуре тонкие и склонные к жирности. Мою я голову раз в два дня. Чаще стараюсь на мыть, чтобы не спровоцировать излишнюю жирность волос.

Сывороткой я пользовалась в течение нескольких недель. По идее достаточно 12 процедур. Но я думаю, что и дальше буду ею пользоваться. Пипетка на флаконе очень удобная, не позволяет тратиться излишнему количеству средства.

Волосы после использования выглядят увлажнёнными, но при этом не появляется жирная плёнка на коже головы.

Против выпадения я использую еще косметическое масло перед мытьём, поэтому мне сложно судить предотвращает ли сыворотка выпадение или нет однокомпонентно. Но я использую ее в комплексе с маслами, и заметила что волосы действительно стали крепче.

Основное, на что я обратила внимание, это то, что волосы стали лучше выглядеть. Если провести рукой, то они очень мягкие и шелковистые.

Так как волосы у меня тонкие и пористые, то я периодически наношу еще ее на кончики.

Самый главный плюс этой сыворотки это то, что ее не надо смывать. Главное, наносить на чистые волосы, а дальше она уже действует сама.

Волосы после нанесения выглядят чистыми и не жирнятся больше, чем надо.

Также никаких побочных эффектов у меня она не вызвала в виде перхоти, зуда и т.д.

Достоинства сыворотки.

1. Средство не требует смывания.
  2. Удобная пипетка-дозатор, выдавливает нужную дозировку.
  3. Много активных компонентов в составе.
  4. Не усиливает жирность кожи головы.
  5. Активирует рост новых волос и предотвращает выпадение.
  6. Не вызывает побочных эффектов.
  7. Довольно экономичное средство.

Минусов не нашла.

Итог.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum - это отличный вариант для поддержания красоты волос и регулирования состояния кожи головы. Замечательный натуральный состав делает свою работу. Не нужно беспокоиться о том, что после нанесения волосы будут выглядеть более неопрятно, хотя она неплохо увлажняет волосы и делает их гладкими и блестящими.

Поэтому сыворотку рекомендую к применению, она показала вполне достойный результат.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и легко использовать
  • Не жирнит корни волос
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Очень экономичный расход
  • Способствует росту и укреплению волос
  • Увлажняет кожу головы
  • Удобный в использовании флакон с пипеткой
  • Уменьшает выпадение волос
Lorenziaрекомендует
Хороший состав!!!
31.07.2020
Хороший вариант для волос, надо тоже попробовать
31.07.2020
люблю такие классные средства для волос)
01.08.2020
даже для волос сыворотки есть уже)
02.08.2020
Мне бы точно пригодилась! Отличная сыворотка 😊