Опубликовано 24 Март, 2019 - 21:30

один раз

Доброго времени суток! Уже 3 дня подряд я пользуюсь тканевыми масками для лица от Faberlic Juicy MIX Care,сегодня мой выбор пал на "Восстановление с экстрактом инжира".

Что маска мне вилика я писала в предыдущем отзыве, но с третьей маской я справилась куда быстрее, где надо повернула и масочка лежит ровно. Маску накладываю на чистую кожу лица, слегка увлажненую.Надо отметить что маска хорошо пропитана и пропитка текла у меня по рукам пока я справлялась с наложением маски на лицо. Держала маску 20 минут, после остатки смыла тёплой водой.

После снятия маски заметила что кожа стала розоватой, но минут через 15 все пришло в норму, сразу увидела результат ровный тон кожи, поры стали менее заметны. Как эта маска разглаживает морщинки, я оценить не могу т.к две имеющихся морщинки после применения предыдущих масок из этой серии, уже поработали над морщинками и они почти не заметны.

Ставлю масочке твердую пятерку.

Достоинства
  • * Более светлый и ровный тон кожи
  • Визуально делает поры менее заметными
  • Матирование лба
  • Придание свежести лицу
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Не самое удобное лекало
khalunina_89рекомендует
24.03.2019
Можно попробовать, с учётом что цена хорошая
24.03.2019
Хорошая маска и цена вполне доступная
25.03.2019
У этих масок лекало огромное 😲
25.03.2019
Я уже не обращаю внимания на этот недостаток, где надо подворачиваю и все лежит как надо. А с другой стороны не у всех стандартное лицо, девушкам с крупными чертами лица хорошо подойдёт.