Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 07:43

полгода или более
    50 руб

…:::★☆★ Доброго времени суток, дорогой читатель! ★☆★:::…

Ногти - моя больная тема, когда-то я могла ими гордиться и отращивать любую длину. Но спустя время все изменилось, они стали более тонкими, слоится, ломаться при малейшем нажатии или воздействии извне. Ни одни витамины, сбалансированное питание или средства для укрепления не оказывали нужного воздействия. Тогда же я перестала искать чудесное средство, зато пользоваться укрепителями разных марок вошло в привычку. Длинные ногти мне сейчас не нужны, достаточно чтобы были в порядке и не ломались о посторонние предметы до середины основания. Насколько это больно говорить не буду, многие девушки сами это знают по личному опыту.

Перепробовала я много укрепляющих и восстанавливающих средств, а заметив однажды в Фикс Прайсе восстанавливающее средство с кальцием, не смогла пройти мимо него. На витрине и дома оно было розового цвета, который быстро поменялся на прозрачный. Ранее я брала ещё несколько таких же бутылочек и средство дольше не теряло оттенка. От чего зависит изменение внешнего вида, я так и не поняла, главнее что на сам эффект это никак не повлияло.

Описание продукта:

Проблема: ногтевая пластина после использования искусственных и нарощенных ногтей.
Действие препарата: уникальная запатентованная формула с витамином Е, провитамином В5 и кальцием позволяет восстановить и укрепить ногтевую пластину в кратчайший срок. Соединяет слои внутри ногтевой пластины, скрепляет края и предотвращает расслоение.

Состав: (только так получилось заснять)

Цена: 50 рублей.

Объем: 11,5 мл.

Где купить: Фикс-Прайс.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

На фото средство уже изменило цвет с розового на прозрачный. Флакон удобный, как и кисточка, которая среднего размера и мягкая по ощущениям. Запах резкий и неприятный, от него может разболеться голова, поэтому стараюсь проветривать комнату после нанесения. Впрочем, средств для ногтей с приятным запахом пока не встречала.

Финиш слегка глянцевый, он не настолько блестящий, как дорогие аналоги и подобные средства. Средство держится на моих ногтях почти неделю, настоящий рекорд в череде краткосрочных взаимоотношений с другими покрытиями. Про укрепление не отметила бы сильный эффект, я думаю он небольшой и честно говоря, его не жду. Зато защитную функцию от внешних воздействий и соприкосновения с водой, средство выполняет отлично. Как раз ради нее я и использую подобные средства, поэтому ставлю высокую оценку и могу рекомендовать людям, которые ищут подобный эффект. Да и едва ли одно средство с внешним эффектом способно укрепить ногтевую пластину, больше данное обещание похоже на фантастику.

Высыхает быстро, обычно наношу два раза и за 10 минут ноготки уже полностью сухие без дополнительных методов сушки. Очень удобное свойство, которое несомненно большое достоинство для меня.

Способ применения:

Нанести препарат на чистые, сухие ногти в один слой. По желанию используйте лак для ногтей.

Ноготь "до" совершенно высушен водой и другими неблагоприятными обстоятельствами составами. Поэтому на его фоне особенно ярко выглядит результат после применения средства, когда я стала использовать его регулярно и не забывать про защиту ноготков. Выбрала наиболее разрушенный ноготь с ломкими краями и готовым в любой момент треснуть, что собственно, обычно и происходило.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Прекрасное средство для защиты ногтей от внешней среды и придания аккуратного вида рукам. Даже с минимальным глянцевым финишем, мне нравится оно и я постоянно использую либо его, либо чередую с другим любимцем для укрепления ногтей.

Нравится его скорость сушки и долгое время, которое средство остается на моих тонких и ломких ногтях, что считаю очень долгим сроком. Если у Вас такие же требования и ногти, то точно стоит попробовать.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ быстро сохнет;

✔ удобная кисточка;

✔ защищает от внешних факторов;

✔ долго держится;

✔ цена.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ запах.

Рада Вам на своей страничке и в отзывах, спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Большой объем пузырька
  • Быстро сохнет
  • Дает стойкое покрытие
  • Не дорогой
  • Спасает от расслаивания
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Запах
Cerasumрекомендует
13.04.2018
ишь ты.. фикс прайсовские лаки не брала.. значит можно
13.04.2018
Можно, у них иногда неплохие средства попадаются 😊
13.04.2018
Хорошо что справляется со своими задачами
Неплохое средство, не знала что в Фикс Прайсе есть подобное
Полезное средство 😊
😊
13.04.2018
У меня аж мурашки побежали. Боль действительно адская.
Именно для укрепления могу посоветовать фаберликовский гель с монардой) Он втирается в ноготь и идет не как лак) Но меня от слоения и ломоты спасал 😊
13.04.2018
Да, как и страх что-то зацепить случайно 😞
Спасибо большое, надо поискать его вместе с консультантом 😘
У тебя нет отзыва на него? ?
13.04.2018
Планировала написать, но так и не дошла( А потом пропала с сайта, и он у меня закончился( А сейчас с гель-лаком все время хожу, и он предотвращает мою ломкость 😊
13.04.2018
Планировала написать, но потом пропала с сайта( А сейчас он закончился. Да и я постоянно хожу с гель лаком, а с ним как-то ногти особо не ломаются)
13.04.2018
Эффект неплохой. У меня тоже не очень с ногтяями.
13.04.2018
У меня тоже постоянно проблемы с ногтями, такое средство возьму на заметку 😊
Надо будет заглянуть в фикс на досуге!
13.04.2018
Очень хорошее средство, ногти преобразились, еще бы запах другой и ок 😊
13.04.2018
Это точно, тогда бы вообще идеально было, но с приятными ароматами средств для ногтей не встречала 😉
13.04.2018
за такую цену запах средству можно и простить, главное что эффект на ногтях заметен 😊
13.04.2018
Согласна полностью с Вами ?
13.04.2018
бывают такие же проблемы с ногтями, надо заглянуть в Фикс 😊
Попробуйте 😉
13.04.2018
Интересно, видела этот лак в Фиксе, но брать побоялась, теперь понимаю что зря, судя по отзыву эффект хороший от него!
13.04.2018
Для защиты точно неплохое средство)
Возьму на заметку
14.04.2018
Понравилось действие средства по описанию
15.04.2018
Мало какие средства могут восстановить 😉 но защитить способны
17.04.2018
Хорошее средство!!!
18.04.2018
Я тоже вкусняшек среди лаков не встречала 😁 неплохое средство, можно попробовать
19.04.2018
А жаль, было бы приятно пользоваться и наслаждаться ароматом 😉
19.04.2018
А я от всяких таких штук жду именно укрепления, но пока ни один укрепитель мне особенно не помог... Сетую на то, что пока мало тестирую.
19.04.2018
Я уже не верю в это, раньше пробовала много и искала чудо-средство, а теперь есть защита и красивый глянцевый финиш - уже счастье 😊