Опубликовано 17 Март, 2021 - 14:45

полгода или более
    136 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Долгое время я пользовалась гель-лаками и ногти устали, истончились. Вероятно, проблема в способе снятия покрытия, которое порой не желает сходить с поверхности. В общем, устав от гель-лака и желая во время отдыха укрепить ногти, мой выбор пал на давно интересующее средство от фирмы "Умная эмаль". Мне его некогда порекомендовала подруга, которая отличается красивыми ногтями и отрастила их при помощи данного продукта.

Описание продукта:

Препарат "НОВЕЙШИЙ УКРЕПИТЕЛЬ", разработанный FRENCHI PRODUCTS, INC. (США) является разработкой следующего поколения средств по уходу за ногтями коллекции ?Умная эмаль? с использованием инженерных технологий. Новое средство сохранило все лучшие свойства и качество ?укрепителя ногтей?, при этом уникальная формула препарата позволяет быстрее и точнее проникать в роговую ткань ногтевого полотна, особым образом создавая жесткую, очень прочную полимерную структуру молекул. Тонко сбалансированная, научно разработанная формула с протеином, кератином, витаминами А, В5, Е в сочетании с био-энергетическим комплексом биоэнерджайзера, способствует ускоренному росту прочных ногтей всего за 10 дней. Ваши ногти станут упругими и эластичными, восстановится природный баланс влажности ногтевого полотна. После нескольких недель применения препарата Ваши ногти станут радовать Вас здоровым и натуральным видом.

Показания:

Средство для восстановления, укрепления ногтей.

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший

Бутил ацетат этил ацетат нитроцеллюлоза фталевый ангидрид /тримеллитовый ангидрид/ гликолевый сополимер ацетил трибутил цитрат стеаралкониум гекторат этокрилен пропилен гликоль и вода и экстракт шалфея и экстракт ламинарии гидролизованный кератин пантотенат кальция шелковые аминокислоты витамин в5 витамин а витамин е ci 15850 ci 60725.

• Цена: 136 рублей.
  • Объем: 11 мл.
  • Где купить: ИМ и магазины города.
  • Страна-производитель: США.
  • Срок годности: 3 года.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Средство выпускается в линейке укрепителей для ногтей и относится к варианту без цвета. У фирмы много средств на любой вкус и они постоянно расширяют свои серии, чтобы можно было выбрать на любой случай. Есть цветные укрепители, с мокрым эффектом, матовые и с небольшим оттенком. В данном случае меня интересовал малозаметный вариант, чтобы меньше времени уделять ногтям в данный период. Флакон стеклянный, фирменный с описанием информации о продукте, составе, способе применения, изготовителе и датах реализации. Хранить продукт лучше при температуре не выше 25 градусов, вдали от отопительных приборов, солнечного света, детей и животных. У меня укрепитель стоит в комоде с соблюдением перечисленных условий. Приобрести можно во многих косметических магазинах, а также на интернет-площадках, где я и приобрела средство вместе с профессиональными продуктами для волос.

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Удобный прозрачный флакон дополнен не менее комфортной кистью. Она неплоха для большинства ногтей, но с непривычки хотелось пошире и более жёсткий ворс. Из кисти ворс не сыпется и не портит маникюр разводами на поверхности. Можно распределить тонкий слой укрепителя и осторожно пройтись по поверхности всего ногтя. Крышка также удобна, она плотно закручивается и не позволяет средству вытекать, не прилипает к поверхности. И главное, качественно вклеена кисть, которая не выпадает и не подводит в самый важный момент нанесения. Матовая поверхность комфортна для рук и позволяет не выскальзывать флакону. Сама кисть под влиянием средства окрасилась в небольшой розоватый оттенок, что смотрится по-девичьи мило. На оборотной стороне есть липкий стикер с составом средства и иной информацией, но у меня он уже наполовину был испорчен, а текст неразборчив.

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Жидкая, даже очень жидкая консистенция напоминает мне фактически воду. Во флаконе продукт кажется прозрачным со слегка фиолетовым оттенком, что лишь оптический обман. Само средство прозрачное, а при высыхании получается глянцевый финиш. Только не столь выраженный, как у средства с "мокрым эффектом", более спокойным, не привлекающим внимание. Универсальный вариант, который не содержит шиммера или цветных оттенков, поэтому подходит всем и под всё.

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Неприятный, резкий и агрессивный, как у большинства подобных средств. Мне напоминает растворитель, поэтому лучше не вдыхать пары, иначе потом начинается головная боль, тошнота и скорое желание оказаться на свежем воздухе. По счастью, выветривается очень быстро, что позволяет быстрее прийти в себя после неприятного запаха. Пожалуй, это единственный дискомфортный нюанс средства, хотя и типичный для укрепителей.

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Ногти я подстригла для эксперимента ( как иначе отметить динамику роста?) и убрав истончённую часть. На оставшуюся часть нанесла укрепляющий состав, который ложится ровным слоем, легко распределяется по поверхности. Но требует сдержанности в количестве, иначе будет растекаться по всему ногтю. Корректируются ошибки легко - пока средство не высохло его легко стереть. Высыхает продукт быстро - полностью минут за 15, причём, даже при повторном нанесении средство способно выравниваться на поверхности. Получается ровное покрытие, правда, если срочно нужно что-то потом делать или куда-то пойти, то оно быстро покроется мелкими сеточками линий. Для идеального маникюра нужно выдержать хотя бы час, чтобы покрытие застыло. К сожалению, у меня не было подобной возможности. Наносить можно по 1-2 слоя, я в первый раз покрыла одним слоем, так как торопилась.

Мои ногти:

• ломкие;
  • тонкие;
  • склонны ломаться.

• До применения.

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший можно использовать как базу под обычный лак, как и рекомендует производитель. В моём же случае достаточно обновлять слой или слои раз в неделю, тогда можно будет заметить результат. Сразу отмечу, что без любого покрытия у меня ногти быстро истончаются и ломаются, негативно реагируют на контакт с водой и любыми химическими средствами. Средство помогает сохранить ногти в более крепком состоянии, да и само не смывается быстро под воздействием воды. Иногда случалось покрытию сходить сразу после приёма душа - здесь подобного не происходит. На ногтях смотрится аккуратно и не отвлекает на себя, нравится подобный вариант для повседневной носки. На коротких ногтях особенно импонирует визуально. Держится покрытие на моих ногтях 5 дней, потом начинаются сколы и расслоение с пластиной ногтей. У меня большинство покрытий быстро сходит, поэтому считаю хороший срок в данном случае.

• Покрытие в искусственном свете.

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший не вызывает у меня сухости кутикулы, несмотря на попадание на неё продукта. Также не отметила аллергической реакции на компоненты средства, не было выявлено покраснений, шелушения, высыпаний и сухости на коже, либо ещё каких-то негативных последствий от применения укрепителя. Наносила я по 1-2 слоям раз в неделю, а результат заметила через 2-3 недели. Ногти стали покрепче, немного уплотнились и стали меньше истончаться, ломаться в бытовых условиях. Что мне и было важно, хотя рост немного усилился, но мне не столь важно именно отрастить большую длину. В последнее время отдаю предпочтение коротким ногтям, зато по ним хорошо видно как быстро они растут. И я смогла отметить качество укрепителя, не всякое средство справляется даже с базовыми задачами. Продукт я применяла месяц, иногда по полтора месяца, потом делала перерыв.

• При дневном освещении.

Способ применения:

Ежедневно в течение 5-ти дней наносить 1-2 слоя препарата на чистые, сухие, нелакированные ногти, сняв предыдущие слои. Дав ногтям отдохнуть несколько дней, проделать эту процедуру еще раз в течение 5 дней.

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший не вызывает привыкания ногтей и не снижается эффективность при регулярном применении средства. Его хватает мне примерно на год применения, но опять же с перерывами и маникюром с гель-лаком. Потом снова проходила курс для укрепления ногтей, мне очень нравится результат и поэтому смело отмечу, что это один из лучших укрепителей для меня. Ногти после курса еще несколько дней ( примерно до месяца) крепкие и здоровые, не гнутся от малейшего нажатия и не обламываются. Можно постоянно укреплять ногти в течение нескольких месяцев, но мне обычно хочется чего-то цветного. Но в целом я очень довольна качеством средства и своих ногтей после укрепления. Средство можно быстро нанести на ногти и уже спустя полчаса ( или желательно час) заниматься своими делами. Поверхность ровная, поэтому в качестве базы отлично подходит.

• После применения.

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший прекрасное средство, которое справляется с моими проблемами на ногтях. Причём, средство способно восстановить и защитить ногти даже если работать с химическими растворами. Иногда у меня бывает разведение удобрений или химии для уборки дома, а моя подруга постоянно соприкасается с растворами в стоматологии, которые пагубно влияют на ногти. Но у нас с ней отличные результаты у обеих, что и поразительно. Недостатков, кроме неприятного запаха, я не заметила у укрепителя и то считаю его привычным для подобных средств. Поэтому смело могу рекомендовать тем, кто ищет простое и бесцветное средство для укрепления натуральных ногтей или хочет отрастить длину. Я же часто не дожидаюсь большой длины и срезаю ногти, иначе с ними неудобно ходить. Обязательно приобрету ещё. Рекомендую и ставлю от себя твёрдую пятёрку средству!

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Укрепитель ногтей Умная Эмаль Новейший - отлично укрепляет и восстанавливает повреждённые ногти. У средства нет цветового оттенка, а также предохраняет от ломки и крошения. Продукт придаёт ухоженный и естественный вид ногтям, а также делает гладкие и красивые ногти. Подходит для использования в качестве базы под маникюр. Недостатков, кроме неприятного запаха, я не обнаружила. Рекомендую и ставлю 5!

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ отлично укрепляет;

✔ нет цветового оттенка;

✔ восстанавливает повреждённые ногти;

✔ придаёт ухоженный и естественный вид ногтям;

✔ база под маникюр;

✔ предохраняет от ломки и крошения;

✔ гладкие красивые ногти.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ запах.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • База под маникюр
  • Восстанавливает поврежденные ногти
  • Гладкие красивые ногти
  • Нет цветового оттенка
  • Отлично укрепляет
  • Предохраняет от ломки и крошения
  • Придаёт ухоженный и естественный вид ногтям
Недостатки
  • Запах
Cerasumрекомендует
Были средства этого бренда раньше. Хорошо, что достойный вариант для красивых и крепких ноготочков)
Согласна с Вами)
давно не брала
Надо мне тоже эту умную, разумную эмаль попробовать.
Раньше ее постоянно покупала
17.03.2021
Хороший укрепить, тоже пробовала, мне нравится эффект прозрачного лака на ногтях, и самим ногтям полезно.
17.03.2021
Хорошее средство. Главное, что результативное. Хочу сделать вам комплимент относительно ваших ногтей. Мне они очень понравились. Не то что мои корявые 🤣
17.03.2021
Ой, это один из моих любимых лечебных лаков!
18.03.2021
Обожаю умную эмаль) я обычно беру 3 в 1 или просто укрепитель)
18.03.2021
Не знакома с этой маркой. Средство очень эффективное!
18.03.2021
Старая добрая умная эмаль)
18.03.2021
У меня зелёненький такой. Но я везде пиарю Trind, хотя отзыв так и не написала 😅
09.02.2022
Мне все-таки непонятен этот пункт в "способе применения":
Получается, нужно каждый день смывать предыдущий слой? Чем - жидкостью для снятия лака? Вряд ли это будет полезно для ногтей.

Пока накрасила один раз... одним слоем - держится третий день! Вы тоже пишете про "раз в неделю". Неужели этого хватает для лечебного эффекта?