Опубликовано 10 Январь, 2015 - 16:54

Может ли маленький тюбик творить чудеса?!Ну...чудеса не знаю, но косметический эффект не плохой, но не "ВАУ!"

Итак, купила я это средство в магазине проф.косметики. продавец настойчиво рекомендовала именно это средство. (то ли продается плохо, то ли действительно хорошее, подумала я)

Стоимость 110 руб./1 тюбик/23 мл., т.е. можно взять упаковку из 5 ед., а можно покупать и поштучно, что в принципе очень удобно.

Вот так выглядит это средство, сам тюбик.

Итак, средства на мою длину мне хватило аж на 3 раза, хотя один тюбик рассчитан на один раз, т.е. весьма экономично расходуется.Длина моих волос до плеч. Колпачек вскрывается, и закручивается обратной стороной, что очень удобно.

Консистенция кремовая, но жидковатая, похоже на обычный кондиционер.

Запах еле уловимый.

˙·٠•●ღஐ От производителя, состав ღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Легкая консистенция сыворотки с активным терапевтическим комплексом Miracle Revival мгновенно восстанавливает сухие и поврежденные волосы, обволакивая каждый волосок невесомой вуалью. Под защитой тонкой невидимой пленки волосы быстро и эффективно восстанавливают поврежденную структуру, становятся эластичными и шелковистыми.

Для справки.Терапевтические комплексы Miracle активно восстанавливают структуру волос и эффективно ухаживают за кожей головы:- содержат специальные увлажняющие и питающие компоненты- эффективно и быстро восстанавливают структуру волос от корней до кончиков- бережно ухаживают за чувствительной кожей головы- дарят ощущение чистоты и свежести- придают волосам здоровый блеск, мягкость и шелковистость

Способ применения:

Нанесите сыворотку на чистые, влажные, подсушенные полотенцем волосы и оставьте на 2-3 минуты. Смойте водой. Минимальный рекомендуемый курс: 5-7 процедур.

˙·٠•●ღஐ Подведу итоги ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Производитель уже с первого раза применения обещает, что волосы приобретут блеск и шелковистость, причем помимо косметического эффекта будет еще и лечебный. Я лично, какого то супер-эффекта не заметила, да - волосы блестят, да - шелковистые, но такого эффекта можно добиться многими другими средствами.Будем надеяться, что помимо косметического, лечебный эффект все же будет.Мне моего одного тюбика хватило на 3 раза, и рекомендовать я его могу только для разнообразия, ну если, скажем, вам захотелось попробовать чего то новенького, и при этом не испортить волосы.

Состав у это средства силиконовый, так что не для любителей натурального продукта 😊

Состав на тюбике написан так мелко, что его толком не разглядеть не сфотографировать не удалось.

˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезным.ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Достоинства
  • Компактная
  • Легкая консистенция
  • Продается поштучно - удобно
Недостатки
  • Недешево
  • Силикон
Martishkaрекомендует