Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 15:33

Приветствую всех!

К выбору шампуня я в настоящее время подхожу очень тщательно, не то что раньше - покупала любой шампунь с мыслями "лишь бы мылился, а что ещё нужно". Многие считают, и я раньше была такого же мнения, что шампунь предназначен только для очищения кожи головы, и не более того. Но это большое заблуждение.

Сейчас, пересмотрев кардинально свой уход за волосами, я выбираю шампуни конкретно для своего типа волос, с формулами восстановления или реконструкции и только из профессиональной серии.

Так вот, выпала мне возможность протестировать линейку средств для восстановления волос от Vichy Dercos Kera-Solutions и я с радостью согласилась, тем более что шампуни и средства по уходу за волосами от этой марки я ещё не пробовала. И сразу хочу сказать, я осталась очень довольна.

Где купить: ИМ VICHY

ОБЪЁМ: 250 мл

ЦЕНА: 1050 рублей

Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев

Производство: Испания

Линейка Dercos Kera-Solutions шампунь и бальзам предназначены для волос, подверженных повреждениям, таких как термическая укладка, покраска и т.д. Как раз то, что нужно моим волосам.

Я очень часто окарашиваю волосы и практически всегда сушу феном после мытья, поэтому мои волосы нуждаются в особенном уходе и восстанавливающие средства линии Kera-Solutions подошли мне идеально.

Линия Dercos Kera-Solutions Vichy

От производителя:

Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу.

Основные восстанавливающие ингридиенты:

ПРО-КЕРАТИН 2,0%]
усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине
[АЛЛАНТОИН] успокаивает кожу головы.

Оформление шампуня, как свойственно торговой марке Vichy - одновременно просто, стильно и со вкусом.

Шампунь Vichy Dercos Kera-Solutions отзывы

Подробная информация о продукции предоставлена на обратной стороне бутылочки на русском языке, можно ознакомиться:

Vichy Dercos Kera-Solutions

Бутылочка имеет удобный помповый дозатор, которым пользоваться одно удовольствие, легко нажимается, не заедает, не западает, и выдаёт нужное количество средства.

Достаточно одного-двух нажатий на мою длину волос, которые я недавно конкретно укоротила, сделав из средней длины - каре, о чем я уже пожалела миллион раз.​​, теперь начинаю опять отращивать..

По своей консистенции шампунь достаточно жидкий, но пенится он хорошо.

Пена получается лёгкая, воздушная, хорошо промывая каждый волосок. Я всегда мою голову дважды, первый раз умеренно горячей водой, чтобы смыть всю грязь и жир, а волосы у меня у корней достаточно жирные. Второй раз мою уже более прохладной водой, вот именно в этот раз шампунь выполняет свои восстанавливающие функции, обогащая волосы по всей длине комплексом pro-keratin, а аллантоин, входящий в состав шампуня успокаивает кожу головы. У меня кожа головы достаточно чувствительная и не все шампуни мне подходит, от многих у меня начинается зуд, шелушения, а того хуже и перхоть. Но шампунь Vichy Dercos Pro-keratin моей коже подошел идеально, не вызвал никаких неприятных ощущений и последствий, наоборот, кожа становится чистой и здоровой.

✔️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✔️

Я уже выше рассказывала, что мои волосы часто подвержены агрессивным воздействиям, таким как покраска и укладка с помощью фена, поэтому всеми возможными способами я стараюсь их раз за разом восстанавливать. Именно после того, как я начала использовать профессиональные средства для волос и правильных уход, мои волосы преобразились, НО благодаря линии по реконструкции и восстановлению Vichy Dercos Kera-Solutions они стали ещё лучше! Пользовалась я не только шампунем, но и экспресс- маской из этой же серии, поэтому и эффект получился отличный.

✔️ Во-первых, волосы стали намного послушнее, чем были до этого. Сейчас я не использую никакие выпрямляющие кремы для волос, они и так у меня стали послушненькие и ровненькие.

✔️Во-вторых, с каждым разом и новым мытьем волос они станоновятся более гладкими и блестящими по всей длине, как будто действует накопительный эффект, наверное оно так и есть. От природы структура волос у меня пористая, но сейчас глядя на мои волосы, наверное никто и не догадается что это так.

✔️ В-третьих, шампунь абсолютно не утяжеляет волосы, а это для меня очень важно. Волосы легкие и шелковистые на ощупь.

✔️ В-четвёртых, отлично промывает кожу головы и сами волосы, не вызывая при этом никакого раздражения или зуда.

В целом, шампунь очень достойный, вот именно все качества, которые должны присутствовать в шампуне есть в комплексе Dercos Kera-Solutions:

- отлично очищает

- восстанавливает волос

- успокаивает кожу головы

- делает волосы гладкими и послушными

Ну собственно что ещё нужно? Всё есть в шампуне Dercos Kera-Solutions!

Я осталась очень довольна результатом и мои волосы тоже!

Рекомендую и Вам попробовать шампунь Vichy Pro-keratin! Результат не заставит себя ждать!

Желаю всем красивых и здоровых волос!

Достоинства
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Восстанавливает
  • Дает легкость волос
  • Не путает волосы
  • Питает
  • Разглаживает волосы
Medical Lifeрекомендует
04.09.2019