Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 14:04
Восстановление зубной эмали, отбеливание, снижение чувствительности. Зубная паста INNOVA sensitive - для зубов и десен. Гидроксиапатит, VhiTanine, фермент Tannase - что дают они в реальности?
Достоинства
- Бережно относится к деснам
- Отлично снимает налет
- Снижает чувствительность эмали
- Содержит гидроксиапатит
Alehanaрекомендует
Ой, этих зубных паст полным-полно, но я не верю, что зубная паста может восстанавливать эмаль, чувствительность снимать да, но не более
Что-то мне не верится, что если эмаль слезла, эта паста ее восстановит... А в целом паста хорошая! 😊
Нанотехнологии - наше все 😁 А если серьезно - мне бы такая паста очень пригодилась, беру в закладки 😉
Додельница, серьезно? полно паст с гидроксиапатитом? что-то я не нашла кроме сплатовских и японских
Алена 71, если эмаль слезла, то вам будет не до паст ))) тут речь только про микроповреждения
по-моему, этот же производитель пасты Сплат выпускает.
200 рублей сейчас не бог весть какие деньги, можно попробовать.
200 рублей сейчас не бог весть какие деньги, можно попробовать.
noir, да это они же - просто другая линейка паст. И правда, я с ужасом смотрю на нынешние цены на пасты (обычные)
хорошая паста, согласна с Вами, на здоровье зубов нельзя экономить - дороже станет
Даже не слышала о такой фирме. Вы так описали эту пасту, что захотелось ее попробовать 😊 На здоровье зубов действительно нельзя экономить!
Была такая синяя, нравилась 😁 Только вот ветка не правильно названа была автором до вас, это паста от Splat 😁
Не знала, что Splat еще какую-то линию зубных паст выпускает. Интересно было узнать, спасибо! 😊
tvoyakisa, обыкновенно она пенится, не слабо, я даже написала - хорошо пенится ))
Нужно попробовать. Я в поисках пасты. Пока искала что-то на замену Лакалут, так перепробовала массу всего, тот же хваленый Сплат, но ничего не подходит лучше этой марки, а ведь хочется новенького. 😞
Gabriellla, обычный Сплат, мне если честно, никакой - обычные пасты (разве что встречаются интересные вкусы типа перца). Можете Президент попробовать - мне он на том же уровне, что Лакалют видится. Ну и эту попробуйте )
Ещё 20 комментариев