Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 19:09

Не могу себя назвать любителем бальзамов для губ, но без них - никуда, это уже необходимость. И днём на учебу, и на ночь, и в дорогу. Этот бальзам - один из лучших, что я пробовала.

Что: Будоражащие кровь эфирные масла апельсина и иланг-иланга пробуждают чувственность, а натуральные масла ши, авокадо, миндаля и персика делают губы соблазнительно притягательными. Бальзам создается на основе натурального пчелиного воска – губы защищает сама Природа.

Стоимость: 200 рублей

Масса: 10 граммов

Мои впечатления:

1. Бальзам продается в очень симпатичной жестяной коробочке с красиво оформленной этикеткой. Коробочка маленькая - ношу её всегда в сумке, - она не теряет внешний вид, не открывается и не занимает много места.

2. Читала отзывы на другие бальзамы этой марки и у всех бальзамов одна особенность - консистенция. Как будто застывшее топленое масло - с крошечками. Теперь я разобралась, как пользоваться, чтобы эти крошечки не ощущались на губах - нужно поводить пальчиком несколько секунд по бальзаму и масло растает от тепла пальца. И на губках будет лежать замечательно, никаких необычных ощущений. А особенность эта от того, что состав натуральный - только масла.

3. Состав: масло ши(карите), пчелиный воск, карнаубский воск, масло авокадо, миндальное масло, масло персиковых косточек, эфирные масла апельсина и иланг-иланг, витамин Е, СК-СО2 экстракты розмарина и зеленого чая. Идеальный просто для любителей природных компонентов!

4. Масло пахнет приятно - апельсином, точнее именно так, как пахнет эфирное масло апельсина. Я чувствую только его.

5. Главное - свойства бальзама. Тут просто не к чему придраться! Бальзам, как идеальная питательно-увлажняющая маска для губ - губы моментально смягчаются, выглядят ухоженными и здоровыми, приятно пахнут. Никакой сухости и стянутости.

6. У меня бальзам держится около 1,5-2-х часов на губах. Потом впитывается постепенно. Но губы остаются нежными, мягкими. Мне достаточно наносить бальзам два раза в день - утром и перед сном.

7. Еще важно упомянуть, что срок годности открытого бальзама - всего 4 месяца. Натуральный, как никак=)

8. Пользуюсь им уже три месяца. Закажу еще.

Очень рекомендую! Красивый, удобный, настоящий бальзам для красивых губ!

Musakaрекомендует
28.09.2013
Одно уже название манит попробовать 😊
28.09.2013
Нежные губки, понравился эффект от бальзама!
28.09.2013
На губах так нежно смотрится. 😊
28.09.2013
В баночке больше напоминает скрабик) 😉 судя по описанию и как смотрится на губах,видно достойное средство!!!
28.09.2013
Красивое название у бальзама..и губки красивые!
Губки у вас красивые ❤️
28.09.2013
Сказка, настоящая реальность) 😊 Потрясающий бальзам, на губах смотрится очень классно!
Состав хороший. Обожаю бальзамчики, уже целая коллекция)) с собой конечно носить удобнее в стике чтобы не мыть руки перед использованием, например если нет такой возможности
28.09.2013
Очень привлекательный бальзам - и свойства, и аромат (думаю, мне понравился бы такой).
Губки 😇 выглядят очень ухоженно!
Какие губки у тебя нежные ,само очарование ! 😘
Какие губки Антонина ❤️ 😘
Я бы купила этот бальзачик 😘
28.09.2013
Очень красиво смотрится на губах! 😊
28.09.2013
Был бы он еще в стике, а то с собой не очень удобно такую упаковку брать.
интересный бальзамчик 😊
29.09.2013
Тоня, губки конфетки! Все что у меня было от Мыловаров мне очень нравилось!
29.09.2013
какие губки- хочуууууууууу такой бальзам.
29.09.2013
какие губки- хочуууууууууу такой бальзам.
29.09.2013
Тоня, а ты где их покупала?
29.09.2013
Спасибо за отзыв!Красивые губы у вас!
В закладочки!)
29.09.2013
Понравился по описанию, и баночка в винтажном стиле, и состав, и интересная консистенция самого бальзама, и даже ухаживающие свойства... а на губах как хорошо смотрится ❤️ Прекрасный бальзамчик 😊
29.09.2013
Всем огромное спасибо за приятные слова!!!! 🎉

Света, мне этот бальзамчик попался в коробочке greenbox, а вообще заказывать буду на сайте [ссылка]=)))
29.09.2013
Прочитала и загорелась сама сделать бальзам,все масла есть и воск натуральные тоже.БУду экспериментировать 😊
29.09.2013
Тонечка, как красиво смотрится!!!И соотношение цена-объем тоже радуют, нужно заглянуть в нашу лавку с натуральностями!!! 🤪
29.09.2013
Какой прелестный Тоня) я просто помешана на таких баночках)надо попробовать)
30.09.2013
какие губки! ❤️
30.09.2013
милые губки 😘
02.10.2013
Ох, если бы не заказывать...купила бы!!!