Опубликовано 13 Январь, 2014 - 15:03

Я люблю баловать свои губки, поэтому все время нахожусь в поиске хорошим бальзамов для губ с натуральным составом. Бальзам от Мыловаров, покупала через интернет, до покупки его не видела, но получив на руки не только не разочаровалась, но и обрадовалась.

И есть чему.

1. Бальзам натуральный. Он содержит органические компоненты и масла, которые питают губы.

2. У него изумительный запах. Такой томный, ненавязчивый, смесь апельсина с корицей, аромат чего-то восточного. Не отказалась бы от таких духов.

3. Он прекрасно ложится на губы. На них совсем незаметен и цвета нет, поэтому может использоваться, как база.

4. Конечно это не лечебное, а скорее профилактическое средство, поэтому эффект от него скорее уходовый. Выравнивает поверхность губ, питает, придает однородный цвет.

Еще я заметила, что после месяца использования этого бальзама губы приобрели более четкий контур - он как очертился. Не знаю, благодаря этому бальзаму или от Сибирского здоровья, но факт остается фактом.

5. У него просто потрясающая железная баночка!Давно мечтала вновь купить бальзам, который можно будет наносить опустив губы в баночку (когда-то был такой) И получив Мыловарова на руки с радостью отметила, что баночка имеет просто идеальную форму, чтобы наносить напрямую, не пачкая рук. Так и средства получается больше и чистота.

В общем, рекомендую, пока пользуюсь с удовольствием. В будущем планирую попробовать новые ароматы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Оригинальный запах
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобная баночка
Volwebnayaрекомендует